Le chocolat noir haché dos. Le beurre coupé en petits morceaux mis en avant pour adoucir à la température ambiante.
Le sucre cristallisé a été ajouté pour adoucir le bon beurre passe.
Envoyé à la couleur plus claire, l'expansion du volume.
Après avoir terminé un laissez-passer pour joindre des morceaux de chocolat noir, du whisky, du sirop d'érable et le lait, et bien mélanger.
L'achèvement de l'agitation est probablement un tel état. A cette époque, le préchauffage du four à 180 degrés environ dix minutes.
Puis tamiser la farine, ajouter la poudre à pâte et poudre de cacao.
Incorporer dans la pâte avec une spatule, mais ne pas trop remuer. pâte sac de tuyauterie a été chargé, puis presser dans le moule.
Saupoudrer les pépites de chocolat sur la surface. Moyen dans le four préchauffé et cuire au four pendant environ 20-25 minutes.
Fini mettre une grande image de celui-ci, avec Valrhona noir intelligent, plein de parfum!