Ingrédients
- poivre 2 g
- poudre cumin 2 g
- sel 3 g
- L'amidon de maïs 20 grammes
- oignons 2 à 3
- pommes de terre 2
- farine 45 grammes
- jambon 3 à 4
- poulet 1 tsp
- Shimizu 2 à 3 cuillères à café
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 dans les pommes de terre planes de fil, l'oignon oignon coupé, lambeau de jambon
- 340 g de farine, 20 g d'amidon de maïs, de la soie de pomme de terre, le jambon de soie, l'oignon, le cumin 2 g, 2 g de poivre, du sel, du poulet, des oeufs, tous ensemble mixte
- 2-3 avec 4 cuillères à café de Stir d'eau (ajouter lentement l'eau, ne pas beaucoup, beaucoup déformé)
- 5 Liucheng casserole chaude lorsque la quantité d'huile dans la soie de pommes de terre, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, vous pouvez (parce que je ne aime pas trop gras, donc pas beaucoup d'huile, l'huile peut être plus, frites, plus croustillant)
- 6 très parfumé, bon petit déjeuner ...
- La figure 7 Terminé
- La figure 8 Terminé
Conseils
Les épices peuvent ajouter à votre goût, ajouter de la sauce épicée, le ketchup et similaires peuvent être, peuvent également tremper manger