# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # crème moka

« argent café goutte à goutte à café en bois aimerait participer à la compétition, comment briser ?! Il y a des étoiles amour du café goutte à goutte coeur peut être friends.'Ve a essayé de chercher des choses à la maison qui peuvent être liées à la production de café, faire crème moka, car il ne se sert pas de lait mousseur peut faire. goûts Fait vraiment plein d'un sentiment d'accomplissement, car il est vraiment bon verre, j'étais ~ ~ ~ sens! ! ! café parfumé, crème sucré, salé et lisse de chocolat, copeaux de chocolat et de cannelle combinaisons de saveurs douces et distinctives sur un goût de café louer très. Si la machine à café, je crois que nous pouvons faire mieux ~ ~ Vulgariser: café moka crème est un titre de mélange Mogadiscio avec du café crème. Dans un premier temps, la montée du café du café à New York, après les États-Unis pour promouvoir l'ouverture. Aux États-Unis, appelé Mogadiscio contenant du café du café au chocolat et aux États-Unis d'utiliser la crème de café crème fouettée pour le savoir-faire, plutôt que d'utiliser la mousse de lait d'agitation. " ingrédients
  • poudre de café 15g
  • eau chaude 210ml
  • sirop de chocolat 20g
  • crème fleurette 50 g
accessoires
  • sucre en poudre 1/2 cuillère
  • copeaux de chocolat Un peu
  • cannelle moulue Un peu
  • doux goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est placé sur les pattes de la coupe paquet part, dans la poudre de café avec de l'eau chaude de 92 degrés, verser environ 30 g d'eau chaude, au repos pendant environ 30 secondes.
  • Verser l'eau chaude 2 continue à verser dans le centre d'un mouvement circulaire, dans l'attente du café au goutte à goutte, l'eau chaude provenant de la première étape pour commencer la perfusion finale d'écoulement achèvement timing pendant 3 minutes.
  • Au bout de 3 ergots de paquets au goutte à goutte de l'élimination complète.
  • Versez la crème à fouetter 4 petits pots, ajouter le sucre en poudre.
  • 5 peut être envoyé à la surface douce des apparaît pic, avec une spatule.
  • 6 Placez la crème dans une poche à douille.
  • 7 Versez un sirop de chocolat tasse.
  • 8 Versez 120 g de café.
  • 9 remuer avec une cuillère.
  • 10 crème fouettée, flottant à la surface.
  • 11 Parsemer de copeaux de chocolat.
  • 12 saupoudrer de cannelle embellissement à boire.

Conseils

1. Une fois les matériaux prêts à l'avance partagera la coupe et la coupe avec de l'eau chaude pour les rincer sont, après contrôle de l'utilisation de l'eau, contribuent à économiser l'arôme du café. 2. Le nombre après la perfusion de café est pas nécessairement 120g, mais s'il vous plaît appuyez sur le numéro de la dernière prescription dans la coupe. 3. Le montant réel de la crème à fouetter dans une tasse d'environ 30g, mais trop facile de passer, vous pouvez faire une tasse de restes. 4. saveur de cannelle est lourd, vous pouvez mettre un peu.
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