« Comme les Taïwanais aiment vraiment cuisiner une variété de bouillie de riz salé salé! Pas de cuisson, pot juste côté .. simple et nutritive, les ingrédients transformer un peu, le goût est pas la même chose! Il y a deux jours, a conduit à prendre le thé, sachets de thé, pas le temps de cuisiner, faire cuire un gros pot de bouillie, manger pour un jour, battre facilement vers le haut. . " ingrédients
- côtes de porc A
- riz 200g
- champignons A
- coquilles Saint-Jacques montant droit
- Oyster sèche montant droit
- palourde de rasoir séché montant droit
- crevettes séchées plusieurs
- Tian de pommes de terre Une grande
accessoires
- ciboulette 2
- gingembre 3
- céleri montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 les champignons, les pétoncles, les bulles rasoir de nettoyage à sec à 10 minutes
- 2 huître veille de lavage de sec
- 3 crevettes séchées, lavage
- 4 côtes, nettoyage de riz.
- 5 pomme de terre Tian, pelées et coupées en dés.
- 6 En plus des morceaux d'oignon et le céleri, tous les autres ingrédients ont mis une cocotte-minute, ajouter suffisamment d'eau, cuire sous forme de bouillie, après avoir ouvert le couvercle, versez l'huile dans le point frit à l'oignon.
- 7 céleri saupoudrer. Remuer.
Conseils
Cette fois je cuisine chaudron de comparaison, faites cuire moins, alors vous pouvez réduire la quantité de matière! fruits de mer séchés non, est également possible, qui est, de la bouillie de salé ordinaire. Mettez le porc, les champignons, les légumes sont aussi bons à manger. Je mets souvent plat de radis blanc ou de l'igname de fer. . peut d'abord pot de sablage au gingembre oignon, mettre tous les ingrédients frits, cuits ensemble, de sorte que la saveur plus corsée ebullition. maison sans une cocotte-minute, vous pouvez alors utiliser la cocotte et laisser cuire oh. . Tous les mêmes.