Plats végétariens volumes de l'orge ainsi

Ingrédients
  • ciboulette 100 grammes
  • Le riz sauvage 100 grammes
  • Xianggan 105 g
  • Mung germes de soja 250 grammes
  • orge 270 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: poireau (nettoyés et coupés en sections), les germes de haricot mungo (nettoyée), le riz sauvage (pelage a été nettoyé), Xianggan, orge
  • 2 riz sauvage qui a été nettoyé et déchiqueté Xianggan sur la carte.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, couper dans le riz sauvage et Poêlées Xianggan.
  • 4 Par la suite, la liaison a été nettoyé choux à faire sauter la santé cassé.
  • 5 Ensuite, mélanger ensemble dans look poireau haché.
  • 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 7 quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnements et bien mélanger.
  • 10 plaque panoramique.
  • 11 Enfin, l'ajustement de plat végétarien frit dans l'orge.
  • 12 envelopper et servir.
gaufres cornmeal
Précédent
hamburger
Prochain
sandwich, ludique
Cuire le lait de riz frit
Blanc champignon millet brouet
oeufs gâteau aux carottes
Maw soupe de fruits de mer de Saint-Jacques
Soupe de fruits de mer
Comme la lavande comme la fantaisie de lait de raisins secs
gelée herbe
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # crème moka
yaourt aux fruits assortis, céréales
pot de yaourt aux fruits Oreo
Ham cuit à la vapeur d'aubergines