Plats végétariens volumes de l'orge ainsi
2020-01-13 11:13:59
Ingrédients
- ciboulette 100 grammes
- Le riz sauvage 100 grammes
- Xianggan 105 g
- Mung germes de soja 250 grammes
- orge 270 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: poireau (nettoyés et coupés en sections), les germes de haricot mungo (nettoyée), le riz sauvage (pelage a été nettoyé), Xianggan, orge
- 2 riz sauvage qui a été nettoyé et déchiqueté Xianggan sur la carte.
- 3 brasero verser le carter d'huile, couper dans le riz sauvage et Poêlées Xianggan.
- 4 Par la suite, la liaison a été nettoyé choux à faire sauter la santé cassé.
- 5 Ensuite, mélanger ensemble dans look poireau haché.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnements et bien mélanger.
- 10 plaque panoramique.
- 11 Enfin, l'ajustement de plat végétarien frit dans l'orge.
- 12 envelopper et servir.
-
- sandwich, ludique
-
- Cuire le lait de riz frit
-
- Blanc champignon millet brouet
-
- oeufs gâteau aux carottes
-
- Maw soupe de fruits de mer de Saint-Jacques
-
- Soupe de fruits de mer
-
- Comme la lavande comme la fantaisie de lait de raisins secs
-
- gelée herbe
-
- # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # crème moka
-
- yaourt aux fruits assortis, céréales
-
- pot de yaourt aux fruits Oreo
-
- Ham cuit à la vapeur d'aubergines