« crevettes nutritifs, qui est riche en protéines sont des poissons, les ufs, le lait plusieurs fois à plusieurs reprises même de faire cuire la bouillie de crevettes et le riz, le goût est très délicieux, mémorable, de la bouillie de crevettes avec force nourrissante , l'effet de conditionnement physique, adapté aux enfants, les personnes âgées, et trois hauts groupes alimentaires ". ingrédients
- riz 100 grammes
- crevette 50 grammes
accessoires
- échalote montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Lavez le riz, la 1 heure
- 3 crevettes décortiquées, à la ligne de crevettes
- 4 feuilles d'oignon échalote prennent part, hachis la veille
- pan 5 bouilloire en fer a mis un peu d'eau, versé le riz trempé
- crevettes 6 add
- 7 dans la bonne quantité de sel
- 8 Démarrer une cuisinière bouilloire en fer, bouton de sélection du riz bouilloire en fer dans l'état de bouillie de cuisson automatique
- Après 9 ébullition, le compte à rebours apparaît sur l'écran, le signal sonore retentit maturité, puis pénètre automatiquement l'état d'isolation
- 10 de la laisser mijoter de riz complètement pourriture molle et collante, saupoudrez d'oignon vert coupé en dés peut durer
Conseils
1, que ce soit ou de la bouillie de riz cuit à la vapeur, le riz trempé panning bon look, meilleur goût 2, la quantité de sel, le montant peut être augmenté ou diminué en fonction de leurs propres goûts 3, une bouilloire en fer est une opération intelligente, le goût peut être choisi parmi, le riz et la cuisson des moyens de leur propre espèce