(Bellini) citrouille Yan Mai Mafen

12 muffins, 150 calories par muffin purée de citrouille 1/2 tasse sirop d'érable 1/8 tasse ufs 2 Lait / lait d'amande 1,25 tasse flocons d'avoine 3 tasse levure 1 cuillère à café épices tarte à la citrouille 1,5 cuillère à café sel 0,5 cuillère à café Canneberges / raisins 1/4 tasse noix concassées 1/4 tasse
  • Préchauffer le four à 350 ° F, pulvériser matrices

  • Dans le pot principal en ajoutant la purée de potiron 1/2 tasse

  • On a ajouté 1/8 tasse de sirop d'érable, 2 oeufs au pâturage, lait 1,25 tasses, la vitesse d'agitation de 5,10 secondes

  • Dans l'ensemble bouilloire a été ajouté: 3 tasses de flocons d'avoine, une cuillère à café de levure chimique, 1,5 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille, 1/2 cuillère à café de sel, les noix et les raisins secs, de la vitesse d'agitation de 3,10 secondes, après l'agitation du pot principal pour 5 minute

  • Verser le mélange dans le moule et cuire au four pendant 20-25 minutes, la libération refroidi, peut être stocké pendant 3-5 jours à la température ambiante, peut être congelé, mettre le four chauffé avant de manger

  • boue explosive muffin bleuets de blé entier (sans sucre sans huile)
    Précédent
    Gâteau muffin
    Prochain
    pâtisserie citrouille
    Sucre tarte à la citrouille
    citrouille tarte soie
    boîte de poireaux
    bouillie de crevettes Congxiang
    Faire cuire au four Zhengbing
    Carotte sauvage frite carotte séchée
    Gâteau froid aux haricots mungo garniture de pommes de terre violettes
    Westinghouse spécial des ailes de poulet grillé coréen
    gaufres cornmeal
    Plats végétariens volumes de l'orge ainsi
    hamburger