La première chose à faire est les miettes, celles sur le dessus du gâteau Les ingrédients nécessaires: 50g de farine (5 cuillères et demie) beurre 35g de sucre blanc 30g (environ 2,4 cuillères) La méthode consiste à les mélanger, à les frotter et à les mettre au réfrigérateur en premier. Cest mieux si vous avez de la farine damandes. Si vous nen faites pas, ce nest pas un problème de suivre ma méthode!
Voici la pratique du muffin aux myrtilles! Mélanger d'abord le beurre fondu + le lait + les ufs
Tamiser la farine + la levure chimique + le sucre blanc + (sel) (parce que j'utilise du beurre salé, je n'ajoute plus de sel. Si vous utilisez du beurre ordinaire, pensez à ajouter du sel) Vous pouvez en ajouter plus si vous l'aimez un peu plus sucré)
Incorporer dans une pâte, puis ajouter la bonne quantité de bleuets et remuer
Retirer la pâte du réfrigérateur et mettre du papier à gâteau dans le film
Mettez la pâte à gâteau dans le moule et ajoutez des bleuets et des chips sur le dessus
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit) et cuire au four pendant 25 minutes