"Que vous mangiez du riz ou des petits pains cuits à la vapeur, il vous manque un repas polyvalent. Ce plat, comme la nourriture épicée, peut ajouter plus de poivrons, délicieux, chaque fois que son mari peut manger pain cuit à la vapeur! " Ingrédients
- Radis séché 100g
- porc 100g
- Oignons Un sur trois
- Poivre de millet 3 racines
- Ail 3 pétales
Accessoires
- Tempeh Une cuillerée
- sauce soja Une cuillère à soupe
- Pâte de haricots Une cuillerée
- Le sucre Une cuillerée
- Le vinaigre 2 boules
- sel Le bon montant
- poivre blanc Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 porc propre, couper de petits cubes et réserver
- 2 Les radis séchés utilisés ici sont séchés, trempés à l'avance et nettoyés, coupés en petits morceaux et mis de côté
- 3 Râper l'oignon, couper les petits poivrons et couper l'ail en morceaux
- 4 poivrons de millet, hachés et mis de côté
- 5 Versez l'huile de la poêle, incorporez la viande en dés et faites frire l'huile
- 6Ajouter des tranches d'ail et du poivre de millet, continuer à faire sauter
- 7Ajouter la pâte de haricots, le tempeh sauté
- 8 Après la friture, ajoutez la sauce soja pour continuer la friture
- 9 Ajouter l'oignon et continuer à faire sauter
- 10Versez les radis séchés en dés et continuez de remuer
- 11Ajouter du vinaigre et continuer à frire avec du sucre
- Verser 2 cuillères à soupe d'eau douce, laisser mijoter 3 minutes à feu moyen-doux, verser les rondelles de poivrons verts et rouges à feu vif, continuer à faire sauter
- 13 Ramassez le bouillon, transférez le sel et mettez un peu de poivre blanc sur le pot!
- 14 tempeh parfumés, prêts pour de gros petits pains blancs, si délicieux !