Gâteau froid aux haricots mungo garniture de pommes de terre violettes

"Gâteau aux haricots verts frais d'été, boueux, sucré, délicieux , ce moule à gâteau de lune de 50 grammes a fait un total de 19 produits finis, la durée de conservation réfrigérée est de 3 à 5 jours! , Vous pouvez faire n'importe quelle garniture que vous aimez, par exemple, de la crème, du matcha, de la canneberge ou de la pâte de haricots! " Ingrédients
  • Noyau de haricot mungo 250g
  • Pomme de terre violette 4
Accessoires
  • beurre 90g
  • Crème fouettée 30g
  • sucre en poudre 30g
  • maltose 30g
  • Laiteux Goût
  • frire Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Pesez 250 grammes de grains de haricot mungo décortiqués, trempez-les dans de l'eau propre pendant 24 heures et changez l'eau plusieurs fois pendant cette période.
  • 2. Gaze sur la marmite et vapeur pendant 1 heure et 20 minutes. Je suis un cuiseur à vapeur électrique et cuit à la vapeur pendant 1 heure et 20 minutes. S'il est cuit à la vapeur sur un cuiseur à vapeur en acier inoxydable liquéfié pendant environ 60 minutes, qu'est-ce qui est cuit? Ouvrez le couvercle du pot et ramassez un haricot, écrasez-le avec une pincée et faites-le cuire à la vapeur!
  • 3 Après avoir lavé et épluché, les pommes de terre violettes sont également cuites à la vapeur dans une casserole, qui est plus cuite, alors cuisinons d'abord la garniture de pommes de terre violettes! Mettez la pomme de terre violette cuite à la vapeur dans le récipient et appuyez-la dans la boue
  • 4 À chaud, versez 30 grammes de maltose et 30 grammes de crème légère et mélangez bien (utilisez du miel au lieu du maltose)
  • 5 Beurre 15g ramolli à température ambiante et versé dans une garniture de pomme de terre violette, bien mélanger
  • 6 Chauffer la poêle à feu doux, verser la garniture de pommes de terre violettes et faire sauter
  • 7 Le sauté comme indiqué sur la photo peut être tenu en groupe, pas trop humide, retirez le couvercle avec un chiffon humide et mettez-le de côté.
  • 8 grains de haricot mungo cuits à la vapeur sont sortis dans un récipient propre et pressés dans la boue
  • 9 La purée de haricots mungo pressée doit être tamisée. Cette étape est très importante. Soyez patient. La purée de haricots mungo tamisée fondra à l'entrée, ce qui est plus délicieux!
  • 10 C'est beaucoup de pâte de haricots verts après le criblage
  • 11 Mettez le beurre dans la poêle
  • 12Pour la pâte de haricots verts, 30 grammes de sucre blanc, faire sauter uniformément
  • 13 Versez 50 grammes de crème légère et faites sauter uniformément
  • 14 L'humidité diminue de plus en plus, continuez à remuer et à cultiver la patience
  • 15 est sur le point de réussir, allez
  • 16 C'est de la pâte de haricot mungo frit
  • 17 Purée de pommes de terre violettes pesait 15 grammes et pétrie en boule
  • 18 Toute la purée de pommes de terre violettes est transformée en 15 grammes de petites boules à utiliser
  • 1932 grammes de pâte de haricots mungo, transformés en pellicules, envelopper et fermer les boules de pommes de terre violettes
  • 20 gros plan, rond
  • 21 Mettez-le dans le moule à gâteau de lune et appuyez dessus, un moment magique est né, et un gâteau aux haricots mungo parfait est né sous les mains de mon cher jade!
  • Après 22 coupes, la valeur faciale est également très bonne, belle et délicieuse, dépêchez-vous et faites-le!

Conseils

Les matières premières doivent être des grains de haricot mungo pelés, certains trésors sont vendus et ceux avec des peaux ne peuvent pas être utilisés comme matières premières!
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