« nuits froides d'hiver, tout à coup une bouillie de fruits de mer de boisson chaude L'hiver froid la nuit, soudainement envie de boire une bouillie de fruits de mer chaude, mais malheureusement il n'y avait pas de fruits de mer frais? Il y a plein de matière sèche peut être utile. fleurs en plastique, Maw poisson qui est, en raison de son collagène riche et la beauté, l'efficacité Gu Shen Yin et l'odeur. ragoût de Maw peut être plus de dessert, mais aussi dans le plat, de la bouillie, soupe ...... peut être décrit comme produits sauvages San. Porridge lors de l'ajout de fleurs en plastique, avec ébullition de pétoncles doux et sec un pot de fleurs en plastique, congee de pétoncles séchés ensemble, atteignant jusqu'à la saveur peut papilles tous les coins. " ingrédients
- riz 100 g
- riz gluant 50 g
accessoires
- crevette 8
- caillette 20g
- pétoncle 10
- rance montant droit
- poivre blanc 2 g
- vin de cuisine 20ml
- oignons montant droit
- sel 4 g
- gingembre montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 avance de Maw tremper toute une nuit, environ 12 heures. PÉTONCLE tremper 1 heure.
- 2 petites bandes coupées stand.
- 3 pot pour chauffer l'eau, dans les crevettes, palourdes, stand bouilli vin ajouter de l'eau.
- 4 mètres et de l'eau d'environ 1: Rapport 7, ajouter le riz avec maw poisson, pétoncles séchés.
- 5 Choisissez le mode vapeur à température vapeur, 110 degrés, à la vapeur pendant 50 minutes.
- 6 au temps pris, les crevettes, les palourdes et le gingembre, le sel.
- 7 Choisir le mode de vapeur à température vapeur, à 110 degrés, de la vapeur pendant 10 minutes. Retirez ensuite jeté dans l'oignon vert, poivre blanc.