gaufres cornmeal

Ingrédients
  • ufs 1
  • La farine de maïs 20 grammes
  • farine 60 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf, sel battu.
  • farine de maïs 2 et la farine de blé ont été ajoutés.
  • 3, on a ajouté environ 100 grammes d'eau, Jiaocheng exempte de particules, pâte un peu épaisse.
  • 4 wok chaleur, mettre une cuillère d'huile, mouillant le fond du pot, un petit feu.
  • 5 tour rapide vers le bas à partir du bord.
  • 6 baisser le pot, de sorte que la pâte peut être étalé à plat dans le fond du pot.
  • 7 Qing Huang poêle, pain cuit sous séparé automatiquement, il suffit d'utiliser la spatule pour se brosser les bords ne sont pas faciles à séparer l'huile pelle doucement ouvrir, être en mesure de bloquer le pain facilement échancré.
  • 8 tourner une face, faire frire des deux côtés. Grill deux côtés d'avoir un peu de concentration très bien.
  • 9 faire un bon travail de gâteau. Ceci est un matériau que j'ai fait assez pour trois gâteau, une personne à manger assez.
  • 10 recouvert avec du pain rouleau de salade et de manger, il est délicieux.
Westinghouse spécial des ailes de poulet grillé coréen
Précédent
Plats végétariens volumes de l'orge ainsi
Prochain
hamburger
sandwich, ludique
Cuire le lait de riz frit
Blanc champignon millet brouet
oeufs gâteau aux carottes
Maw soupe de fruits de mer de Saint-Jacques
Soupe de fruits de mer
Comme la lavande comme la fantaisie de lait de raisins secs
gelée herbe
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # crème moka
yaourt aux fruits assortis, céréales
pot de yaourt aux fruits Oreo