Gâteau muffin

beurre 125 grammes sucre en poudre 110 grammes ufs 138 grammes Faible farine de gluten 163 grammes sel 2 g lait 130 grammes levure 12 grammes
  • matériel de pesage. la poudre à pâte ajoutée à faible. beurre ramolli.

  • Egg a été agité jusqu'à homogénéité, la veille.

  • Ajouter le sucre en poudre, sel, envoyé au blanc, plumeux.

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs, chaque batteur électrique battre les oeufs jusqu'à ce que complètement émulsionnée ensemble la prochaine fois.

  • Nécessaire pour passer un état mixte.

  • Tamisé la farine et la poudre à pâte trois fois pour passer le beurre.

  • Tamiser la farine 1/3 de beurre, mélanger la poudre de tourner sensiblement invisible. approche mixte Tourné: 28 Loi.

  • Le lait a été versé dans un tiers, tourné mélangé uniformément.

  • Puis ajouter 1/3 et 1/3 de poudre de lait, d'une poudre, d'un intervalle de fin, de manière séquentielle l'addition est terminée, on agite pendant chaque étape.

  • Charger sac tuyauterie.

  • Croisière se faufiler dans des gobelets en papier.

  • Environ 7-8% complet.

  • Dans le four, la température de revenu supérieure et inférieure de 180 degrés. Pendant environ 25-30 minutes

  • L'échec de ce « cur ».

  • L'état correct.

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