matériel de pesage. la poudre à pâte ajoutée à faible. beurre ramolli.
Egg a été agité jusqu'à homogénéité, la veille.
Ajouter le sucre en poudre, sel, envoyé au blanc, plumeux.
Ajouter graduellement le mélange d'ufs, chaque batteur électrique battre les oeufs jusqu'à ce que complètement émulsionnée ensemble la prochaine fois.
Nécessaire pour passer un état mixte.
Tamisé la farine et la poudre à pâte trois fois pour passer le beurre.
Tamiser la farine 1/3 de beurre, mélanger la poudre de tourner sensiblement invisible. approche mixte Tourné: 28 Loi.
Le lait a été versé dans un tiers, tourné mélangé uniformément.
Puis ajouter 1/3 et 1/3 de poudre de lait, d'une poudre, d'un intervalle de fin, de manière séquentielle l'addition est terminée, on agite pendant chaque étape.
Charger sac tuyauterie.
Croisière se faufiler dans des gobelets en papier.
Environ 7-8% complet.
Dans le four, la température de revenu supérieure et inférieure de 180 degrés. Pendant environ 25-30 minutes
L'échec de ce « cur ».
L'état correct.