"Hamburger, deux princesses de notre famille préférée." ingrédients
- farine 500 grammes
- Zhu Tuirou 800 grammes
accessoires
- anis montant droit
- cannelle montant droit
- oignons montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- levure 3 g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 ajouter la bonne quantité de levure dans l'eau tiède et mélanger, verser la farine dans la pâte, d'envoyer deux fois plus grand
- 2 bulles pétrissage, la pâte de laminage à une épaisseur d'environ 0,5 cm, une couche mince de farine saupoudrée
- 3 à partir du haut du cylindre en un rouleau
- 4 coupé en une pâte 60 g
- 5 la pâte se lever, fermé cm Epaisseur pâte en un rouleau
- 6 casserole chaleur sans faire le plein, ajoutez le pain, un petit feu lentement cuit
- 7 à gonfler légèrement Seared sur mûr
- 8 Zhu Tuirou propre
- Environ 9 coupé en carré de deux centimètres, ajouter toutes les épices
- 10 l'eau a été ajouté qsp
- 11 dans la cocotte-minute, une pression de 30 minutes
- 12 Retirez et laissez refroidir haché, ajouter l'oignon vert haché, le persil
- 13 cuire un bon couteau à pain coupé du milieu, le porc pris en sandwich sur le bien
- À 14 heures du matin n'est pas une chose très provinciale
Conseils
temps des crêpes doit être petit feu lentement cuit au four. Le pot de porc peut également être plus ragoût pendant un certain temps, essayez pourris mous un peu.