boîte de poireaux

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • ciboulette 200 grammes
  • ufs 4
  • crevette Un peu
accessoires
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poireau
  • 2 oeufs
  • 3 crevettes
  • 4 farine dans la pâte une quantité appropriée d'eau chaude ajoutée au récipient et en un point doux
  • 530 minutes réveil
  • 6 premiers ufs frits
  • 7 frit de rechange
  • 8 ciboulette hachée dans la crevette de lavage
  • 9 poivre
  • 10 sel
  • Incorporer 11
  • Bonne surface 12 de veille bandes de frottement, coupé en gros sous-agent
  • 13 abaisser la pâte Université nationale Cheng Kung
  • 14 remplissage d'enveloppe de dentelle Niechu
  • 15 Guo Lifang un peu d'huile, la chaleur de l'huile cuite dans la boîte
  • 16 petits d'or sur les deux côtés peuvent Huoluo
  • 17 Terminé
citrouille tarte soie
Précédent
bouillie de crevettes Congxiang
Prochain
Faire cuire au four Zhengbing
Carotte sauvage frite carotte séchée
Gâteau froid aux haricots mungo garniture de pommes de terre violettes
Westinghouse spécial des ailes de poulet grillé coréen
gaufres cornmeal
Plats végétariens volumes de l'orge ainsi
hamburger
sandwich, ludique
Cuire le lait de riz frit
Blanc champignon millet brouet
oeufs gâteau aux carottes
Maw soupe de fruits de mer de Saint-Jacques