- farine 300 grammes
- ciboulette 200 grammes
- ufs 4
- crevette Un peu
- huile montant droit
- sel Un peu
- poivre Un peu
- saveur goût
- autres artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poireau
- 2 oeufs
- 3 crevettes
- 4 farine dans la pâte une quantité appropriée d'eau chaude ajoutée au récipient et en un point doux
- 530 minutes réveil
- 6 premiers ufs frits
- 7 frit de rechange
- 8 ciboulette hachée dans la crevette de lavage
- 9 poivre
- 10 sel
- Incorporer 11
- Bonne surface 12 de veille bandes de frottement, coupé en gros sous-agent
- 13 abaisser la pâte Université nationale Cheng Kung
- 14 remplissage d'enveloppe de dentelle Niechu
- 15 Guo Lifang un peu d'huile, la chaleur de l'huile cuite dans la boîte
- 16 petits d'or sur les deux côtés peuvent Huoluo
- 17 Terminé