« faire frire cuire concombre mélangé à du concombre, manger fatigué pour le pain de concombre. Lorsque le plat de concombre à manger du gâteau, non pas comme un aliment de base, ne sont pas tellement besoin de farine. Cependant, beaucoup d'eau de concombre, trop peu de farine, et difficile à mouler. À contrecur, pour former un gâteau est trop délicat concombre, désossées, difficile à renverser. Comme deux plaques se tournent vers d'habitude la déduction, frire complète des deux côtés. En fait, côté ensoleillé aussi, l'obstination partielle à cette attrayante bruni. . . . " ingrédients
- concombre 2/3 racine
- ufs 1
- farine 30 grammes
accessoires
- sel Un peu
- poivre Nombre d'étoiles
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: 2/3 racine de concombre, 1 oeuf, 30 g de farine, un peu de sel, poivre nombre d'étoiles
- Laver les concombres 2 raclées en filaments.
- 3 Battre les ufs, le sel.
- Incorporer 4.
- 5 Ajouter la farine et bien mélanger.
- 6 ajouter le poivre.
- 7 et bien mélanger.
- 8 casserole chaleur, versez un peu d'huile, serrer uniformément.
- 9 pâte de concombre a été versé, se multiplier dans une tarte.
- 10 petit feu frire lentement jusqu'à ce que le dessus soit pris.
- 11 vers le bas à l'envers, faire frire pendant un moment.
- 12 déduits.
- 13 consommation coupe.
Conseils
La quantité de farine peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leurs préférences. Mais pas trop, sinon le concombre est pas facile de se condenser dans des gâteaux. Frire à feu doux cuit au four, afin d'éviter de coke vert extérieur.