L'huile de coco, petits gâteaux de cacao (espèces de levures naturelles) - le plus délicieux gâteau végétalien, personne ne

végétarien pendant quatre ans, aucune tentative n'a fait de nombreux desserts crème anglaise pratique, que celui-ci, en termes de goût ou d'odeur, ils sont entièrement en dessert beaucoup de crème anglaise. Autour pas d'amis végétariens sont pleins d'éloges après avoir mangé. La formulation peut remplacer les matériaux sont des notes, aucune note ne recommande pas le remplacement. En particulier les espèces de levure naturelle, sinon pas besoin d'essayer, sinon le goût est tout à fait compromise. Le sucre et l'huile ne peut pas diminuer! ! ! J'ai essayé de réduire le goût sera réduit. Maintenant manger le dessert, ne tenez pas le réduire à feu psychologique. Cette formule déjà moins, faite après une petite quantité plus satisfaisant goût délicieux. Coupe diamètre de 5.5cm utilisé dans la formulation, de haute 5 cm, diamètre de base de 4,4 cm, en volume de la formulation do 4-5, par référence. Il a recommandé de ne pas utiliser des gobelets en papier trop petits pour faire, la quantité de petit goût sera légèrement sec. A farine riche en gluten, des espèces de levures naturelles (teneur en eau de 100%) 60g Faible farine de gluten 60g lait de graines de chanvre (lait de soja disponible, amandes et autres noix, lait) 60g B cassonade 60g (non Save) L'huile de coco 40g extrait de vanille 5 gouttes Le sel de mer 1/4 cuillère à café (environ 2 g) bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café (environ 2 g) poudre de cacao 17g Fraîchement espresso moulu 25g (poudre espresso interchangeable 1/4 c)
  • Les matériaux du groupe A sont mélangés: 60g espèce de levure naturelle 60g de farine de gâteau tamisé lait de graines de chanvre (autre lait végétal) 60g Mélangé dans la pâte, on laisse reposer 2-3 heures à la température ambiante, le couvercle d'emballage (22-25 deg.] C) ci-dessous.

  • Au bout de 2 heures, le four préchauffé 175 . Une autre puis un récipient, sera: sucre brun 60g L'huile de coco (imperméable fondu) 40g Environ 5 gouttes d'extrait de vanille 1/4 cuillère à café de sel (environ 2, avec un sel peut être approprié si la réduction) Le bicarbonate de soude 1/2 cuillères à soupe (environ 2 g) poudre de cacao 17g Fraîchement 25g de café moulu (ou poudre de café 1/4 de cuillère à thé) mélanger uniformément les matières ci-dessus

  • Le mélange du matériau homogène B ajouté à une pâte, sous agitation manuelle lente jusqu'à une surface lisse uniforme (le début serait plus lisse, en remuant lentement pour éviter que les nervures de)

  • Le matériau mélangé est versé dans un moule, ne pas ajouter trop plein, au plus 3/4

  • Placé dans un four préchauffé à 175 °.] C, la cuire à environ 25 minutes (légèrement différente au four différente)

  • Sans cure-dents inséré frappeur complètement laisser refroidir, puis retiré après avoir mangé.

  • Après l'incision est organisée en nid d'abeille

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