Les pâtes sont bien mélangées, placées au réfrigérateur à environ 5 ° et réfrigérées et fermentées pendant environ 17 heures
La pâte finie est gonflée au plus haut point
Beurre ramollir, ajouter le liquide d'oeuf entier, mélanger avec une spatule
Verser le sucre en poudre et bien mélanger, puis tamiser la farine et le lait en poudre, remuer et pétrir pour former une masse. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes
Tous les types de pâte et de pâte, à l'exception du beurre, sont placés dans le réservoir de mélange, mélangés à basse vitesse et malaxés à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'un film rugueux apparaisse
Vérifiez la température de la pâte avant d'ajouter du beurre
Ajouter le beurre ramolli et pétrir à basse vitesse, puis pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une fine pellicule apparaisse
Le trou est lisse et sans alias
La température de la pâte hors du pot est de 26 °
Pâte 25-28 degrés, humidité 70%, fermentée à 2-2,5 fois la taille d'origine, retirez-la, le bord du trou plongé dans la poudre avec les doigts légèrement rétractés, la pâte ne s'effondre pas
La pâte a été tapotée et ventilée, divisée en 17 portions, chacune de 60 grammes de pâte, le reste j'ai fait la tête, les quatre pattes et la queue des deux enveloppements d'ananas de tortue (omis de ne pas tirer) et recouvert d'une pellicule plastique pendant 15 minutes
Sortez la meringue et divisez-la en 20 grammes
La pâte est aplatie et aérée, puis arrondie à nouveau. Pincez le film étirable
Couvrir la pâte
Toute la pâte est exploitée de cette façon, puis mettez-la au four à 37 degrés, humidité 85% et fermentez pour doubler
Préchauffer le four de haut en bas à 200 degrés, badigeonner la meringue avec le liquide d'oeuf entier et cuire au milieu de l'ancien four à 160 degrés pendant 18 minutes. Une fois la pâte colorée, n'oubliez pas de la recouvrir de papier d'aluminium
Petits pains à l'ananas meringués au four
Avec du beurre et une tasse de thé au lait de canard mandarin, profitez-en
Sac d'ananas tortue mignon, haha