Petit pain à l'ananas meringué

Un petit pain d'ananas à pâte feuilletée incontournable dans un restaurant de thé. Le morceau de beurre avec la garniture entre les deux est indispensable. Mais trop peu de beurre est désagréable à manger ... Tranchez-vous un morceau de beurre épais, pris en sandwich entre des pains à l'ananas, la satisfaction que vous vous donnez, la joie de vivre Croissance de la pâte: Farine Baiyan à haute teneur en gluten 350g Levure 3 grammes Sucre fin 15 grammes l'eau 210 g Pâte principale: Farine Baiyan à haute teneur en gluten 150 grammes sel 5 grammes Sucre fin 45g lait en poudre 15 grammes Liquide d'oeuf 60g Levure 8g Lait 81g beurre 37 grammes Partie meringue: Farine à faible teneur en gluten 180g beurre 90g lait en poudre 15 grammes Liquide d'oeuf entier 40 grammes Sucre en poudre 60g
  • Les pâtes sont bien mélangées, placées au réfrigérateur à environ 5 ° et réfrigérées et fermentées pendant environ 17 heures

  • La pâte finie est gonflée au plus haut point

  • Beurre ramollir, ajouter le liquide d'oeuf entier, mélanger avec une spatule

  • Verser le sucre en poudre et bien mélanger, puis tamiser la farine et le lait en poudre, remuer et pétrir pour former une masse. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes

  • Tous les types de pâte et de pâte, à l'exception du beurre, sont placés dans le réservoir de mélange, mélangés à basse vitesse et malaxés à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'un film rugueux apparaisse

  • Vérifiez la température de la pâte avant d'ajouter du beurre

  • Ajouter le beurre ramolli et pétrir à basse vitesse, puis pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une fine pellicule apparaisse

  • Le trou est lisse et sans alias

  • La température de la pâte hors du pot est de 26 °

  • Pâte 25-28 degrés, humidité 70%, fermentée à 2-2,5 fois la taille d'origine, retirez-la, le bord du trou plongé dans la poudre avec les doigts légèrement rétractés, la pâte ne s'effondre pas

  • La pâte a été tapotée et ventilée, divisée en 17 portions, chacune de 60 grammes de pâte, le reste j'ai fait la tête, les quatre pattes et la queue des deux enveloppements d'ananas de tortue (omis de ne pas tirer) et recouvert d'une pellicule plastique pendant 15 minutes

  • Sortez la meringue et divisez-la en 20 grammes

  • La pâte est aplatie et aérée, puis arrondie à nouveau. Pincez le film étirable

  • Couvrir la pâte

  • Toute la pâte est exploitée de cette façon, puis mettez-la au four à 37 degrés, humidité 85% et fermentez pour doubler

  • Préchauffer le four de haut en bas à 200 degrés, badigeonner la meringue avec le liquide d'oeuf entier et cuire au milieu de l'ancien four à 160 degrés pendant 18 minutes. Une fois la pâte colorée, n'oubliez pas de la recouvrir de papier d'aluminium

  • Petits pains à l'ananas meringués au four

  • Avec du beurre et une tasse de thé au lait de canard mandarin, profitez-en

  • Sac d'ananas tortue mignon, haha

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