Bas authentique Hong Kong style thé au lait (chaud / froid)

à Londres, la vente de collants lait café de thé, ne laissant que deux (stands de nourriture et la vieille ville 97), le lait évaporé sont utilisés dans le lait évaporé, le goût est pas comment. Alors vous déterminé vêtu. Après retour se retour de thé de mélange domestique, sachets de thé et d'autres nécessités tirer, a également demandé à un ami de ramener à tirer le meilleur goût du thé authentique de lait évaporé en noir et blanc néerlandais. Ici, je vais partager le thé chaud et le lait froid sont des pratiques. Le matin avec une tasse de petits pains de porc chaud, tasse après-midi froid de rafraîchissement de thé, il apportera la bonne humeur le jour. combat Restaurant thé cassé 6 cuillerées à thé (deux parties en cuve) lait évaporé en noir et blanc hollandais montant droit eau chaude 400-500 ml
  • Préparer le lait évaporé, le lait évaporé le meilleur en noir et blanc (à gauche), la meilleure finesse. Suivi par fleur de lait Nestle (droite), ancien gras. Autre supermarché britannique lait évaporé J'ai essayé pas recommandé.

  • Prêt à tirer sachet de thé. lavis brun après avoir utilisé dur, devient couleur moins uniforme / brun « bas » thé d'où le nom.

  • Hot tea première étape: la lutte avec environ six cuillères à café de thé dans le sachet de thé à tirer, puis retirer le sachet de thé de lait dans le pot, verser bouillante 400-500ml d'eau (dont le poids est de préparer deux tasses) et mijoter pendant trois minutes.

  • thé chaud Deuxième étape: après avoir tiré un cran de filtre à thé de sachets de thé pour passer à un autre pot / tasse / pot de lait, pot de lait de thé chaud avant le courage de tirer le sac de thé rapidement versé, l'objectif est de faire rouler le thé, s'écraser l'arôme du thé. Attendez un filtre à eau pour faire le dos de passage à pot de thé au lait de traction répéter l'action. Trois avant et en arrière peuvent être. Certaines personnes disent que Hong Kong Lan Fong Yuen pour tirer huit fois, la sensation personnelle peut être, mais pas nécessaire. En raison de collision répétée réduit la température de thé vésicule biliaire, et enfin revenir à la poêle à feu doux à ébullition à nouveau.

  • La troisième étape du thé chaud: il est l'addition d'une quantité standard d'environ un tiers tasse de lait évaporé, de sorte que le lait et la proportion du thé biliaire chaud est de 1: 2. Cependant, en raison de mon goût personnel du lait et non pas par beaucoup.

  • Thé chaud Étape 4: Re bile versé bouillir du thé chaud avec une tasse de lait évaporé. complète thé chaud!

  • A côté de préparer le thé froid. Le lait congelé première étape: directement dans le thé restant dans le noir de pot et blanc bile de lait évaporé, regard sur la couleur de leur expérience pour savoir quand arrêter, ne persistent pas en proportion.

  • Le lait congelé Deuxième étape: Si vous voulez la glace de thé, il fera partie du thé pour refroidir congelé en treillis de glace, la partie restante peut être conservé au réfrigérateur. Avantages de la glace de thé ne sont pas boisson glacée plus léger de thé, mais super-gum de la glace fraîche! Si le thé est très forte vésicule biliaire elle-même ne peut pas faire le thé glacé, comme la glace ordinaire.

  • Le lait congelé chiffre final: Après quelques heures, thé au lait réfrigéré, mélange de thé glacé et glacé, est d'apporter un verre de bas de thé de lait froid bonheur!

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