Biscuits de soude sans sucre à faible teneur en carbone Zero-Fail

L'été approche, plus les vêtements sont fins, plus la chair ne peut plus être cachée. Je suis récemment entré dans la période de réduction des graisses, mais j'ai la bouche seule et je veux manger des collations, alors écoutez mes gens Jimei doivent essayer, super simple! Farine à faible teneur en gluten 100g Farine de noix de coco (pas ou pas d'effet) 6 grammes Graines de chia 4 grammes Levure 3 grammes bicarbonate de soude 0,4 g sel 1 g Huile végétale (doit être insipide) 15 grammes l'eau 50 grammes Mon sirop sans sucre aromatisé à la protéine vanille (pas besoin d'ajouter) 3 gouttes
  • Mélangez d'abord tous les ingrédients pour pétrir la pâte, couvrez d'une pellicule plastique et fermentez pendant 30 à 40 minutes (je la mets dans le lit, haha)

  • Après la fermentation, étalez le papier sulfurisé sur la table d'opération et concentrez-vous! Assurez-vous de vous y tenir et de passer à la plaque de cuisson! Ensuite, utilisez votre pouvoir sauvage pour le rouler en un petit pain de 3 mm d'épaisseur. Maintenant, sortez votre fourchette et piquez-la dessus, tout comme un biscuit soda. Coupez dans la forme que vous aimez!

  • Préchauffez le four à 180 degrés, ramassez le papier sulfurisé et placez les biscuits dans la plaque de cuisson, faites-les cuire dans la couche intermédiaire à 180 degrés pendant 15 minutes Ding ~~~ Biscuits parfumés!

  • Ceci est mon four. Le four de chacun est différent. Assurez-vous d'ajuster la température et le temps en fonction de la température de votre propre four. Ne le faites pas cuire!

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