Mélangez d'abord tous les ingrédients pour pétrir la pâte, couvrez d'une pellicule plastique et fermentez pendant 30 à 40 minutes (je la mets dans le lit, haha)
Après la fermentation, étalez le papier sulfurisé sur la table d'opération et concentrez-vous! Assurez-vous de vous y tenir et de passer à la plaque de cuisson! Ensuite, utilisez votre pouvoir sauvage pour le rouler en un petit pain de 3 mm d'épaisseur. Maintenant, sortez votre fourchette et piquez-la dessus, tout comme un biscuit soda. Coupez dans la forme que vous aimez!
Préchauffez le four à 180 degrés, ramassez le papier sulfurisé et placez les biscuits dans la plaque de cuisson, faites-les cuire dans la couche intermédiaire à 180 degrés pendant 15 minutes Ding ~~~ Biscuits parfumés!
Ceci est mon four. Le four de chacun est différent. Assurez-vous d'ajuster la température et le temps en fonction de la température de votre propre four. Ne le faites pas cuire!