Préparer quelques coquilles d'ufs. Laver la coquille d'oeuf, déchiré albuginée, croustillant cuit lentement dans la cuve après que le feu doux, en poudre
Pétrir la matière pâte ensemble et pétrir la pâte. Couvrir avec une pellicule de plastique, la température de fermentation est d'environ 20-30 minutes, à un volume légèrement supérieur
Le matériau de pâtisserie se frotte aussi ensemble, elle pétrit la pâte
Pâte rouleau de feuille en un matériau faces rectangulaires
Off depuis le côté du milieu 1/3
Il sera également hors de l'autre côté au milieu 1/3. Ceci est le premier tour de la poche à douille plié avant
Bonne feuille de surface pliée fermée, répéter les étapes 4 à 6 fois. C'est, rouler, plier, rouler à nouveau, puis plié. Au total, trois séries de trois fois. Jusqu'à ce que le brillant de surface de la feuille de pâte
Après trois fois, rouler la feuille de pâte en un rectangle. Mettez la pâte milieu
Aplatissant la pâte, rouler la broche, puis la pression, laissez la pâte en une feuille
Le côté de la pâte sur et recouvert de pâte
De l'autre côté de la pâte aussi tourner sur, en pâtisserie couverte
Écraser la main à ses deux extrémités, de sorte que l'ensemble enveloppé dans une pâte pâte feuille Lane
Après un bon paquet, répétez les étapes 4-6 trois fois. C'est, dans le sac à pâtisserie plié après trois tours
Après trois feuilles pliées pâte est terminée, le rouleau dans une épaisseur de 0,2 cm coins coupés rectangulaires, et immédiatement un trou de perforation homogène dans la partie supérieure avec une fourchette
Uniformément divisée en carrés, chaque pièce pas trop. (Cette étape peut également imprimer les cookies prédécoupées avec d'autres formes)
Dans le lieu casserole, chaud pour la fermentation finale. 20-30 minutes, la pâte fermentée pièce peut être légèrement épaissies dans un four préchauffé à