biscuits soda sel de calcium de haute

Pour moi, cette recette est impeccable parfaite. Je l'ai fait il y a quelque temps pour jouer un biscuit complet Mai Su, mais en bonne santé, mais malheureusement, le goût est encore plus rigide. Il y avait un forum de JJ a demandé de jouer un soda crackers de sel plein Maisu et le lait du Pacifique est pas aussi bon, je peux très honnêtement lui ai répondu: pourquoi ne pas croquante de paix. Mais ce n'est un tournevis, je ne peux pas être réconciliés si oublier. Lorsque les amateurs de la cuisson poursuite de la collation parfaite arrêté? A cette époque, je me disais: Pourquoi ai-je fait la paix non pas comme biscuit croquant? Est difficile saine et délicieuse coexistence? Aujourd'hui, ce haut craquelins de sel de calcium, est ma réponse. Juste un petit ajustement sur la recette, un peu de changement dans les méthodes de production. Les mêmes ingrédients fades de la farine, l'huile, le sel, etc., a montré un goût distinct. Modifier une petite étape, une grande récolte. Les cookies non seulement croustillant et délicieux, mais aussi riche en calcium, oh. - C'est la magie de la cuisson. farine standard 100 grammes eau 40 grammes beurre 20 grammes Lait en poudre 1 cuillère à soupe La levure sèche 1 tsp poudre de coquille d'oeuf 1/4 c bicarbonate de soude 0,3 g sel 0,3 g
  • Préparer quelques coquilles d'ufs. Laver la coquille d'oeuf, déchiré albuginée, croustillant cuit lentement dans la cuve après que le feu doux, en poudre

  • Pétrir la matière pâte ensemble et pétrir la pâte. Couvrir avec une pellicule de plastique, la température de fermentation est d'environ 20-30 minutes, à un volume légèrement supérieur

  • Le matériau de pâtisserie se frotte aussi ensemble, elle pétrit la pâte

  • Pâte rouleau de feuille en un matériau faces rectangulaires

  • Off depuis le côté du milieu 1/3

  • Il sera également hors de l'autre côté au milieu 1/3. Ceci est le premier tour de la poche à douille plié avant

  • Bonne feuille de surface pliée fermée, répéter les étapes 4 à 6 fois. C'est, rouler, plier, rouler à nouveau, puis plié. Au total, trois séries de trois fois. Jusqu'à ce que le brillant de surface de la feuille de pâte

  • Après trois fois, rouler la feuille de pâte en un rectangle. Mettez la pâte milieu

  • Aplatissant la pâte, rouler la broche, puis la pression, laissez la pâte en une feuille

  • Le côté de la pâte sur et recouvert de pâte

  • De l'autre côté de la pâte aussi tourner sur, en pâtisserie couverte

  • Écraser la main à ses deux extrémités, de sorte que l'ensemble enveloppé dans une pâte pâte feuille Lane

  • Après un bon paquet, répétez les étapes 4-6 trois fois. C'est, dans le sac à pâtisserie plié après trois tours

  • Après trois feuilles pliées pâte est terminée, le rouleau dans une épaisseur de 0,2 cm coins coupés rectangulaires, et immédiatement un trou de perforation homogène dans la partie supérieure avec une fourchette

  • Uniformément divisée en carrés, chaque pièce pas trop. (Cette étape peut également imprimer les cookies prédécoupées avec d'autres formes)

  • Dans le lieu casserole, chaud pour la fermentation finale. 20-30 minutes, la pâte fermentée pièce peut être légèrement épaissies dans un four préchauffé à

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