Gardez vous et votre famille loin de KFC, le burger de poulet sain et délicieux de McDonald's

Je suis récemment devenu fasciné par les hamburgers maison, les embryons de hamburger faits à la main et les galettes de poulet. Ils sont si délicieux et sains. La recette est pour deux adultes et peut faire 4 burgers. Il vaut mieux bouger votre cur que bouger. Laissez les petits amis qui veulent manger bouger leurs petits doigts le plus tôt possible Matière première de l'embryon de hamburger: Farine riche en gluten 200 g Lait chaud 125 grammes Blanc d'oeuf (pour nouilles) 1 beurre 20 grammes Levure 2-3g sel 1-2g Sucre 10 grammes Jaune d'oeuf (surface du hamburger brossé) 1 Ingrédients pour la tarte au poulet: poitrine de poulet 200 g carotte Étourdi grains de maïs Le bon montant oignon blanc Étourdi Oeuf 1 Du vin de cuisine 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sauce aux huîtres 0,5 cuillère un peu plus sel 3 grammes poudre de poivre noir Le bon montant fécule de maïs Le bon montant Huile d'olive ou autre huile comestible 1 cuillère Mayonnaise Le bon montant salade Le bon montant
  • Mettez le lait au micro-ondes pendant 1 minute, puis retirez-le pendant un moment, mettez vos doigts dans le lait sans brûler. Mettez toutes les matières premières (sauf le beurre) nécessaires pour l'embryon de hamburger dans la doublure intérieure de la machine à pain et démarrez la fonction de fermentation de la machine à pain. Ajouter le beurre ramolli à température ambiante en remuant un peu. L'image est bonne et la pâte. J'ai utilisé la belle machine à pain pour les nouilles et la fermentation, ce qui a pris 1,5 heure (la machine à pain a été achetée il y a de nombreuses années, et elle était rarement utilisée auparavant, car la relation épidémique a stimulé mon enthousiasme pour les pâtes et a fait que la machine à pain brille et chauffe vraiment).

  • Il s'agit de pâte fermentée. L'humidité de la pâte fermentée est relativement élevée. N'ayez pas peur de vous coller les mains ^ o ^

  • Saupoudrer une fine couche de farine sur le panneau, pétrir la pâte et l'échapper. Après le pétrissage, divisez en 4 parties égales.

  • Pétrir l'agent dans un hamburger rond et le placer à l'avance dans une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  • Placer la plaque de cuisson dans le four pour la fermentation secondaire, qui prend 15 minutes. On peut voir que l'embryon de hamburger est beaucoup plus gros qu'auparavant.

  • Le four est préchauffé à 175 degrés à l'avance Pendant le processus de préchauffage, le jaune d'uf liquide est brossé et les graines de sésame noir et blanc sont saupoudrées. Chaque fois que je saupoudre lentement des graines de sésame, j'ai l'impression de finir une uvre d'art. Au fait, j'ai préparé un morceau de papier d'aluminium qui peut couvrir la taille de 4 embryons de hamburger.

  • Une fois le four préchauffé, placez le hamburger dans le four et faites cuire pendant 20 minutes. Je l'ai recouvert de papier d'aluminium après l'avoir cuit pendant 13 à 14 minutes pour éviter que le hamburger ne sèche trop. Bien sûr, chaque four a un tempérament différent, vous pouvez observer la couleur de l'embryon de hamburger, et la couleur est presque recouverte de papier d'aluminium. Le hamburger cuit deviendra moelleux et doux lorsqu'il sera refroidi.

  • Le tissu interne de l'embryon de hamburger est doux et délicat.

  • Pendant le processus de fabrication des nouilles, vous pouvez préparer des ingrédients de galette de poulet et couper les oignons, les carottes et les poitrines de poulet en petits morceaux.

  • Utilisez un hachoir à viande pour hacher la poitrine de poulet, l'oignon et la carotte. Grains de maïs que j'ai achetés dans des sacs prêts à l'emploi sans aucun traitement.

  • Incorporer la purée de poulet, les carottes hachées, l'oignon, les grains de maïs et le liquide d'oeuf, puis ajouter la quantité requise de sauce soja, de sauce aux huîtres, de poudre de poivre noir, d'huile d'olive, de vin de cuisine, de sel et la quantité appropriée d'amidon de maïs dans la recette. Mettre au réfrigérateur pour mariner.

  • L'embryon de hamburger est cuit au four et laisser refroidir, vous pouvez faire frire les galettes de poulet. Brossez l'huile à l'avance pour préchauffer le plat de cuisson électrique et mettez-le dans la pâte de viande mélangée pour égaliser. Retourner après avoir façonné un côté, couvrir avec couvercle et faire frire en même temps. Retournez à mi-chemin et voyez que les escalopes de poulet gonflent (le matériel de la recette a fait un total de 5 escalopes de poulet).

  • Couper l'embryon de hamburger, lisser la mayonnaise des deux côtés (ou changer pour d'autres sauces selon votre goût), mettre des feuilles de laitue, des tranches d'oignon et des galettes de poulet frites.

  • Le burger au poulet est prêt ~~

  • Il est également délicieux avec une salade maison

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