farine de gluten faible, le sucre en poudre arabe, bicarbonate de soude, le sel, mélange de levure.
Verser l'huile d'olive, le lait. Avec une spatule en caoutchouc pour mélanger, puis les mains mélangées dans la pâte, découper frotter bord mentionné.
Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, le collant, ajouter la ciboulette hachée (ciboulette eau de vidange) et continuer à mélanger.
Après mélange suffisant pâte d'oignon haché, la pâte est recouverte d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer pour la détente de 30 minutes.
Etaler la pâte en forme de gâteau, plus le mieux (cuit fin fragile).
Couteau à découper en une forme rectangulaire. Pâte avec des baguettes trou de bougie rectangulaire.
diffusion de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, placer les biscuits sur la feuille de cuisson, mettre de côté écart. Préchauffer le four à 170 degrés, le rôti vertical pendant 10 minutes.
biscuits Ciboulette bon goût amis ~