en ligne générale ont suggéré rapport de thé: 01:30. 150 Ke Xilan poudre de thé noir personnel, 1500ml eau purifiée, la mauvaise qualité de l'eau de ma famille, la peur d'affecter le goût, avec de l'eau pure.
poudre de thé dans le sachet de thé, mettre le pot à lait, dans l'eau bouillante. Puis vint le plus important: tarik, également connu dans certains endroits a frappé le thé. En fait: sachet de thé dans un autre thé, avant utilisation dans un sachet de thé de thé théière, le thé et le rôle est de prendre contact avec la charge d'air, de sorte que le thé est plus crémeuse.
Lorsque tarik, essayez de frapper d'une hauteur, tirer le meilleur parti du thé à bulles. Tirez plusieurs fois est pas fixé, et je suis tombé de toute façon, avant et en arrière cinq ou six fois. Ceci est la traction musculaire après la fin du thé plusieurs fois la couleur de thé Ha ha ha, n'est pas comme le café?
Après plusieurs verser le thé, un peu froid, puis regarder pot de lait, de la chaleur sur la ligne. De plus tasse de lait évaporé, le thé versé dans la proportion élevée de thé avec du lait est pas fixe, une question de goût personnel, Recommandation générale n ° 7: 3, j'ai utilisé 6: 4. Enfin, ajouter le sucre blanc, j'ai ajouté du sucre brun (ha ha ha raison manque), sur la santé de miel, et propose d'ajouter du lait condensé, ne pense pas que cela, l'odeur Fils.
S'il vous plaît profiter. goûts certainement mieux. Disponible pro qui a également fait une petite boulette avec tapioca, farine paresseux pour ARROW-ROOT utiliser petit sous rond, sucre brun ragoût cuit longtemps, en ajoutant, je suis allé, sain et savoureux. Recommandation: Ne pas boire l'après-midi, de toute façon, je le sommeil la nuit ha ha ha ha.
J'utilise le sucre brun, ajouter un bloc d'eau pour faire fondre, petit sous rond de racine de lotus cuit, perle saine ha ha ha ha.
Regarder un appétit, thé sucré, mis ou gâteau, parfait, et enfin coller le couvercle de tasse de thé au lait perle taro maison épaisse.
Haha plein de calories, manger culpabilité potable ha ha ha ha.