1 Tapez un uf, ajoutez du lait, du sucre en poudre et du sel;
2Ajoutez de la farine à haute teneur en gluten, de la farine à faible teneur en gluten et de la levure.
3 Couvrir d'un couvercle de farine, car le contact direct avec la levure et le sel sucré réduira l'activité, concentrez-vous dessus! !
4 Ajoutez le beurre ramolli après 10 minutes d'exercice avec une machine de chef, continuez à exercer pendant environ 20 minutes et pétrissez jusqu'à ce que vous puissiez retirer les gants; la pâte est faite pour la première fermentation. S'il est fermenté à température ambiante, couvrez-le d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide pour éviter que la peau ne se fissure. J'utilise la fonction de fermentation fournie avec le four. Si le four n'a pas la fonction de fermentation, vous pouvez simplement ouvrir le tube inférieur de 35 à 40 degrés, mettez un bol d'eau chaude dans le four pour continuer Fermentation (notez que si le four a une différence de température, la température doit être ajustée correctement) environ 2 fois la taille
5 Faire la meringue pendant la fermentation. Après que le beurre ait ramolli naturellement, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger. Verser le liquide d'oeuf (ne pas verser le poulet d'un seul coup et l'ajouter lentement). Mélanger uniformément avec une spatule;
6 Tamiser en poudre faible et lait en poudre, bien mélanger;
7 Frotter dans une pâte à pâtisserie non collante, divisée en 6 parties égales à utiliser;
8 Une fois la pâte fermentée, versez la farine dans la pâte avec vos doigts. Après avoir retiré les doigts, les trous ne s'effondreront pas ou ne se rétracteront pas, ce qui signifie que la fermentation est terminée. Pétrissez-la dans un couvercle rond et conservez-la avec une pellicule plastique à température ambiante pendant 10 minutes. Une pâte à pâtisserie est roulée en fines tranches avec un rouleau à pâtisserie et recouverte sur la pâte (la pâte se trouve sur le côté lisse de la pâte, pas sur la finition). Essayez d'envelopper la pâte hermétiquement
9Placez la pâte dans la plaque de cuisson soigneusement et vers le bas, coupez le motif en croix avec un couteau en forme de polero; effectuez la deuxième fermentation (environnement de fermentation optimal: température 35-38 degrés, humidité 85%, je la mets au four Cela prend environ 40 minutes) Une fois que la pâte a atteint 2 fois la taille, badigeonner de liquide d'oeuf;
Préchauffez le four à 180 degrés et faites-le cuire pendant environ 15 minutes.Couvrez-le de papier d'aluminium lorsque la coloration est à peu près la même pour éviter qu'il ne soit trop sombre! Après la cuisson, mettez une tranche de fromage, ne soyez pas trop parfait! Personne ne peut me tromper pour acheter un dessert de thé , hhhhhhhhh