Avance avec une bonne cuisine peser ces matériaux
beurre fondu Isolation
Deux oeufs dans un grand récipient Car après ce matériau peut être ajouté directement à l'intérieur du récipient Stir Battre les ufs de façon uniforme, pas besoin de l'envoyer
Battre les oeufs, ajouter le lait, mélanger
Ajout de la farine de gluten faible, tamisé oh souvenir.
Ajouter le beurre fondu et bon, et le sucre. Remuer. Oublier de prendre des photos ici
Après avoir agité uniformément toute la matière criblée à un autre récipient. Ne pas ces petites scories de laitier
Bon liquide de filtration a été laissé au repos pendant 20 minutes. Ce temps peut être coupé pour préparer la mangue fouet
coupe mangue bien placé ensuite Fouet Le sucre ajouté en trois portions à fouetter la crème à l'intérieur Émission d'un tiers n'a pas commencé à jouer Il y a de petites bulles deuxième place Il dernière mis visqueux Crème pour être en mesure de se lever pour passer le temps très bien frais réfrigérer Pour préparer la peau pour obtenir Melaleuca
J'étais 24cm pan Ne pas brosser le carter d'huile Sécher la pâte évacuation de l'eau liquide Général a également entrevu dans le fond du pot à peu près la même épaisseur
Je tire habituellement une quarantaine de secondes Tout d'abord, de petites bulles pate Puis dans une grande bulle
La pâte peut être secouer directement jusqu'à Oh la pâte sur le bien Laisser refroidir dans l'année
Placez le beurre sur la pâte comprimés Mango rabat ensuite sac Là-dessus
prendre des photos
Il se mit à manger et se mit à manger
les photos de Pat Mei Mei, vous pouvez manger un peu ouvert