Hong Kong style crevettes Huadan

Plats adroits ufs 3-4 Lait (mélange d'oeufs) 10 grammes crevette 8 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 2 g poivre noir 2 g beurre 7 g
  • Crevettes à la ligne de crevette de demi-coupe (coupe ou non, en fonction de la taille de la décision), le moment de vin salé, marmite.

  • Après les crevettes frites a été versé dans le lait liquide refroidi oeuf légèrement battu +.

  • Un petit morceau d'un petit feu pour faire fondre le beurre non salé

  • L'uf de la crevette dans le pot et, tenant un petit feu, après environ 20 secondes sur les bords légèrement coagulé, tourné avec une spatule à partir du bord vers le milieu, au moins un quart du bloc de maintien taille de la paume d'oeufs, et a une certaine épaisseur, il ne fait pas facile vieux.

  • écoulement en forme d'oeuf est pas un bon plat. Pan!

  • Vous pouvez également saupoudrer un peu d'embellissement d'oignon vert haché.

  • Bas authentique Hong Kong style thé au lait (chaud / froid)
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