Préparez les ingrédients. Le beurre et les ufs n'ont pas été photographiés.
Faites chauffer le lait pour réchauffer la température des mains, ne soyez pas trop chaud! Versez la levure.
Ajouter le sucre et le sel à la farine riche en gluten et bien mélanger. Versez le lait de levure. Pétrir la pâte.
Beurre ramolli à température ambiante! adoucir! adoucir! Dites la chose importante trois fois, sinon les conséquences seront graves ... Ajoutez 80% de la pâte et continuez à pétrir. Sans beurre ramolli, il est difficile de bien pétrir et vos mains sont cassées ... Il y a un dicton sur le degré de pétrissage jusqu'à ce qu'il soit tiré pour former un film. Après le pétrissage, mettez-le au four pour fermentation à une température d'environ 50 degrés N'oubliez pas de couvrir d'une pellicule plastique et de mettre de l'eau dans le four.
Ensuite, commencez à faire de la meringue. Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.
Ajouter le sucre, le liquide d'oeuf et le beurre ramolli. adoucir! adoucir! adoucir! Sans adoucir vos mains, vous devrez casser le remue-ménage ... Il y a trop de liquide dans un uf, et il est toujours utile de le conserver plus tard.
Ajoutez du lait.
Enfin ... et est devenu une telle pâte. Mettez-le au réfrigérateur pendant environ 15 minutes.
Dans le même temps, l'autre pâte est doublée. Sortez-le et pétrissez-le en lanières.
Divisé en 6 médicaments en moyenne, euh, je ne semble pas être très uniforme. Couvrir d'une pellicule plastique.
Sortez la pâte à meringue et pétrissez-la en lamelles, coupez-la en 6 comprimés.
Couvrir d'une pellicule plastique.
Le sirop est roulé dans la peau avec les deux pellicules supérieures et inférieures en plastique. Ne me demandez pas quels sont les points blancs ... le beurre qui n'a pas ramolli! le regret!
Enroulez la pâte autour de la pâte.
Avec le joint vers le bas, badigeonner de liquide d'oeuf. Vous pouvez également badigeonner un nouvel oeuf avec du liquide de jaune d'oeuf. Je suis plus avare et utiliser directement le liquide d'oeuf laissé par la meringue.
Mettez le petit gros homme avec de la pâte propre, en laissant des lacunes, le petit gros homme grossira en un instant.
Utilisez un cure-dent pour marquer les lignes, ne grattez pas trop profondément, afin de ne pas casser la meringue.
Fermentation au four. 40 degrés, humidité environ 70. Mon four ne contrôle pas la température et l'humidité, j'ai mis une autre plaque de cuisson en dessous et je l'ai remplie d'eau. Afin de contrôler l'humidité, je l'ai spécialement mis avec le thermomètre ... ah désolé la porte du four n'est pas nettoyée ...
Après que la fermentation ait atteint le double de la taille (pas besoin de regarder mon pas tellement ...), le four est à 180 degrés pendant 20 minutes. À 15 minutes, faites attention à la couleur sur le dessus et ne la brûlez pas (si c'est du jaune d'oeuf pur, la couleur sera plus rapide)
Une fois le dessus coloré, couvrir de papier d'aluminium pour éviter de brûler. J'ai directement pris une plaque à pâtisserie pour bloquer ... continuer à cuire à 180 degrés pendant 5 minutes.
Libéré!
C'est parfait avec du beurre et manger pendant qu'il est chaud ~