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Pommes de terre plus amidon cuillère huile gramme
  • Choisissez une belle belles pommes de terre lui grillé de la peau.

  • Les pommes de terre coupées en une cm x 1 cm de long des bandes nettes comme manger les enfants, peut être coupé en 0,5 à 0,5 cm.

  • Trempé dans l'eau froide pendant 15 minutes, à une étape pour éliminer l'amidon dans la pomme de terre.

  • Faire bouillir l'eau les pommes de terre cuire pendant 3 à 5 minutes. Retirer l'humidité ou l'air sec séché avec du papier de cuisine.

  • Comme à manger en dehors de l'offre de coke. Doit donner l'amidon de maïs emballé. barres d'amidon de pommes de terre doivent être un adhérent de maïs marque à l'autre.

  • 120 à 130 degrés Celsius brûler de l'huile, probablement insérer des baguettes peut prendre des vésicules.

  • Faire revenir pendant 4-5 minutes. Retirer et le contrôle de l'huile.

  • La température de l'huile était d'environ 150 degrés Celsius brûlure, probablement autour des baguettes prennent des baguettes en grosses bulles.

  • Complexe de 3 à 4 minutes.

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