Ailes de poulet congelées au milieu / racine, séparées par congélation. J'ai utilisé la racine d'aile parce qu'elle est beaucoup moins chère que la racine d'aile. [Remarque: veuillez utiliser la température normale pour hydrolyser et congeler, il suffit de l'eau du robinet. N'utilisez pas d'eau tiède pour décongeler rapidement, le poulet deviendra vert]
Une fois la décongélation terminée, rincer et égoutter. Coupez 2 à 3 couteaux des deux côtés des ailes de poulet pour un décapage et un arôme faciles.
Ajouter la poudre de chili sèche, la poudre de poivre noir, la poudre de cumin, la poudre de poivre, les ingrédients de poulet frit, l'amidon, la sauce soya, le vin de cuisine, le sel; porter des gants jetables et pétrir pendant 5 minutes pour aider à goûter. [A. Les ingrédients du poulet frit ajoutent de la saveur, pas nécessaire, s'ils ne sont pas utilisés, d'autres ingrédients peuvent être augmentés ou diminués selon vos préférences. b) N'utilisez pas trop de sauce soja, les ailes de poulet dégageront de l'eau. c. Le dosage du sel de table doit être contrôlé dans une fourchette raisonnable pour éviter une salinité excessive du produit fini]
Mettre les ailes de poulet dans le sac de conservation frais avec la marinade, presser l'air et réfrigérer et laisser mariner pendant 6 heures.
Après la marinade, préparer une petite casserole de farine et un petit seau d'eau, envelopper de poudre et réserver.
Commencez à cuire l'huile chaude. Chaleur moyenne, température de l'huile 60-70%. [Les petites poêles à frire sont les meilleures, tout comme les poêles à frire. Vous pouvez incliner la tête et essayer de garder l'huile ensemble. Assurez-vous que la ligne de niveau d'huile n'est pas inférieure à 2/3 des ailes de poulet.
Attendez que l'écart d'huile chaude commence à poudrer. Jetez les ailes de poulet marinées dans la farine et pressez à plusieurs reprises 7 fois. b. Ramassez-le et plongez-le dans de l'eau propre pendant 1 seconde. c. Enveloppez la poudre deux fois, appuyez dessus 7 fois, retirez-la et secouez l'excédent de farine collant à la surface. Mettez l'huile dans le carter d'huile lorsque la température de l'huile est appropriée. [L'immersion du revêtement en poudre secondaire est une étape importante dans la production d'écailles]
Faire frire pendant 7 à 10 minutes à feu moyen, retirer la surface dorée et croustillante. Le temps dans l'aile peut être court et le temps de racine de l'aile est long; le temps où l'huile n'est pas passée, les ailes de poulet peuvent être courts et le temps où le niveau d'huile n'est pas élevé peut être long. [Le niveau d'huile de la marmite n'est pas élevé, n'oubliez pas de la retourner toutes les 2-3 minutes; j'utilise une marmite, racine d'aile frite, 10 minutes]
Il est préférable d'avoir du papier absorbant lors de la vidange d'huile. Il est recommandé de manger directement après avoir laissé la casserole sèche, épicée et croustillante, sans trempette!