Frappez deux ufs
Échalotes coupées en petits morceaux
Ajouter levure, sel, bicarbonate de soude (pas besoin de mettre)
Bien mélanger
Ajouter l'oignon vert haché et l'huile de salade et remuer
Ajouter la farine et mélanger dans un floculant
Pétrir dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et fermenter 2 fois plus
C'est fait
Pétrir la pâte finie, principalement pour ventiler
Roulez-le en fines tranches avec un rouleau à pâtisserie, environ 3 mm
Coupé en petits rectangles, vous pouvez également suivre la forme que vous aimez ou le moule que votre bébé aime
Cliquez chacun avec une fourchette
Mettez-le dans une poêle antiadhésive
Il sera plein dans environ 2 minutes
Regardez principalement la couleur de la surface inférieure, vous devez la retourner, sinon elle sera pâteuse
Rôtir lentement jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés et que vous puissiez sortir du pot.