étape 1
Mousse anneau enveloppé avec une feuille d'aluminium sur le plateau, un broyeur haute teneur en fibres avec des biscuits cassés digestifs, le beurre fermenter l'eau pour faire fondre et bien mélanger.étape 2
Verser Ru cercle Musi avec une cuillère uniformément pressée fermement vers le bas, placé dans le réfrigérateur.étape 3
fromage coupé en petits morceaux dans de l'eau chaude et ajouter 20 grammes de sucre fouettant avec un fouet jusqu'à consistance lisse et sans particules, mélange de confiture d'orange a été ajouté.étape 4
Ajouter un demi-jus de citron pressé et le rhum et bien mélanger.étape 5
Boursouflures feuilles de gélatine molle avec de la glace, dans le lait chauffé, ne pas faire bouillir, en remuant pour faire fondre du feu.étape 6
Verser la pâte de gâteau au fromage et bien mélanger.étape 7
Après refroidissement mélange de yogourt nature a été ajouté.étape 8
La crème ainsi que 25 grammes de sucre et battre jusqu'à être à peine fluide dans la mesure, et la pâte à gâteau au fromage se mélangent ensemble au fouet.étape 9
Retirer la mousse solidifiée biscuit anneau inférieur du réfrigérateur et versé dans la pâte de fromage.étape 10
lisser doucement la surface après le coup ou deux, recouverts d'une pellicule plastique, puis placé au réfrigérateur pendant 5 heures à gâteau solidifié.étape 11
Après solidification enlevé avec un sèche-cheveux soufflant cercle chaud autour de la mousse, la mousse retirer doucement la bague de déverrouillage, le transfert de coupure à une plaque.