Cold Romance-Baileys Sweet Ice Cream

Oeuf 4 Crème fouettée 220g Fromage Frais 100g Crème de whisky 1/2 tasse Sucre fin 20g Sirop d'érable canadien 1/2 tasse Jus de citron 1tsp Chocolat Le bon montant myrtille Le bon montant Lait 100g

étape 1

Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf

Étape 2

Faire tremper le fromage à la crème ramolli à température ambiante avec du lait chaud, puis mélanger le lait et le fromage à la crème avec un batteur à oeufs

Étape 3

20g de sucre granulé fin sont ajoutés au blanc d'oeuf pour battre le blanc d'oeuf

Étape 4

Crème fouettée

Étape 5

Jus de citron et sirop d'érable mélangé à du jaune d'oeuf

Étape 6

Versez le jaune d'oeuf dans la crème fouettée

Étape 7

Bien mélanger

Étape 8

Verser le blanc d'oeuf battu dans la pâte de crème de jaune d'oeuf et bien mélanger

Étape 9

Versez la liqueur Baileys et mélangez bien. À ce moment, vous pouvez essayer la pâte à crème glacée, si elle n'est pas assez sucrée, vous pouvez ajouter du sucre avec modération

Étape 10

Mettez la pâte de crème glacée agitée dans le réfrigérateur, sortez-la pendant environ 45 minutes et remuez-la une fois, remettez-la au réfrigérateur pour la congeler pendant 2 à 4 heures. Avant de servir, il peut être placé au réfrigérateur pendant environ 20 minutes pour ramollir, ce qui est pratique pour creuser des boules.
Crème (une minute accident)
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