étape 1
Séparez le jaune d'oeuf et le blanc d'oeufÉtape 2
Faire tremper le fromage à la crème ramolli à température ambiante avec du lait chaud, puis mélanger le lait et le fromage à la crème avec un batteur à oeufsÉtape 3
20g de sucre granulé fin sont ajoutés au blanc d'oeuf pour battre le blanc d'oeufÉtape 4
Crème fouettéeÉtape 5
Jus de citron et sirop d'érable mélangé à du jaune d'oeufÉtape 6
Versez le jaune d'oeuf dans la crème fouettéeÉtape 7
Bien mélangerÉtape 8
Verser le blanc d'oeuf battu dans la pâte de crème de jaune d'oeuf et bien mélangerÉtape 9
Versez la liqueur Baileys et mélangez bien. À ce moment, vous pouvez essayer la pâte à crème glacée, si elle n'est pas assez sucrée, vous pouvez ajouter du sucre avec modérationÉtape 10
Mettez la pâte de crème glacée agitée dans le réfrigérateur, sortez-la pendant environ 45 minutes et remuez-la une fois, remettez-la au réfrigérateur pour la congeler pendant 2 à 4 heures. Avant de servir, il peut être placé au réfrigérateur pendant environ 20 minutes pour ramollir, ce qui est pratique pour creuser des boules.