Nouilles mijotées jaunes

Petite coasseuse jaune 2 pièces Échalote au gingembre Le bon montant Vin de cuisine poivre blanc sel Le bon montant Xuecai Le bon montant
  • Mettez un peu d'huile, faites sauter le gingembre et l'oignon dans la casserole, ajoutez la tête de poisson et l'os de poisson et faites sauter, faites sauter un peu de vin de cuisson, ajoutez la quantité appropriée d'eau bouillante (l'important est de dire que l'eau bouillante est trois fois! heure.

  • Filtrer la soupe de poisson avec une passoire

  • Réchauffez la poêle, faites probablement frire les légumes des neiges, ajoutez le bouillon de poisson filtré et laissez mijoter 10 minutes. Ajouter du sel et du poivre blanc au goût La soupe de poisson ci-dessus est prête

  • Coupez le poisson dans la forme indiquée sur l'image et faites-le cuire des deux côtés à feu doux.

  • Faites bouillir une casserole d'eau, faites cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient 8 mûres, retirez-les, puis mettez-les dans une casserole avec de la soupe de poisson et laissez mijoter les nouilles à feu moyen. Sheng allez dans le bol de nouilles, mettez la viande de poisson frit, c'est fini!

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