Tous les matériaux sont préparés de manière ordonnée
Deux cuiseurs font cuire les nouilles d'un côté, ajoutent une cuillerée de sel et quelques gouttes d'huile de l'autre côté de l'eau, blanchissent le gombo et le jaune d'oeuf, c'est ainsi que le temps est gagné
Le gombo est juste chaud. Prenez un jaune d'oeuf et utilisez une passoire fine pour cuisiner dans la casserole à votre goût. Bien sûr, vous n'aimez pas l'ajouter ou le faire frire. Préparez la soupe lorsque vous avez terminé.
Versez des nouilles udon ou de la sauce soja de haute qualité et de l'huile de sésame
Versez dans de l'eau pure et le rapport des nouilles udon à l'eau est de 1: 4 sans sel. Vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel selon votre goût.
Coupez le gombo, coupez les boulettes de crevettes et faites cuire les nouilles directement dans la soupe (la marque de nouilles est différente, veuillez saisir le temps de cuisson selon les instructions des nouilles)
Mettez tous les ingrédients dessus et vous pourrez déguster de délicieux
Ceci est fait avec de la sauce de soja 4D pour référence