Pâtes crémeuses au bacon et aux champignons

Recettes ultra détaillées ~ arôme super riche Pâtes 80g Tricholoma (taille moyenne) 8 pièces Bacon 4 comprimés Gousses d'ail (taille moyenne) 1 pétale crème fraîche Le bon montant Fromage haché / fromage en poudre Le bon montant Poivre noir Le bon montant
  • Pâtes J'ai choisi 250g de pâtes numéro 3, 250g est probablement suffisant pour 4 filles. crème fraîche Choisissez de la crème animale fraîche, emballée dans une petite boîte, car j'ai fait cette boîte environ trois ou quatre fois avant qu'elle ne soit épuisée. La durée de conservation de la crème fraîche est courte et les grandes boîtes seront gaspillées. Fromage concassé / Fromage en poudre Ce n'est pas nécessaire, mais cela peut ajouter une saveur forte.Le fromage Eaton sélectionné est salé, donc la quantité de sel sera réduite lors de l'assaisonnement ultérieur.Tout le monde devrait combiner le goût du fromage qu'il choisit d'assaisonner. Bacon Essayez de choisir un peu plus mince, afin qu'il ne produise pas trop d'huile lors de la friture ultérieure, ce qui donne des nouilles trop grasses. Je l'ai acheté trop gras.

  • La préparation des aliments [Gousses d'ail] finement hachées Tricholoma Coupez deux morceaux d'épaisseur de pièce Les champignons Tricholoma deviendront plus petits lorsqu'ils seront chauffés, ils conserveront donc une certaine épaisseur après avoir été légèrement épaissis et frits, avec un peu de goût Bacon Couper des morceaux larges à deux doigts Le bacon deviendra également plus petit après avoir été frit, et il sera trop finement haché après avoir été coupé trop petit

  • [Faire de la sauce: bacon frit] Faites frire lentement le bacon jusqu'à ce qu'il devienne légèrement jaune. Le bacon que j'ai choisi est trop gras. Après la friture, trop d'huile sort. Si vous faites trop d'huile comme moi, je vous suggère de l'écrémer et de laisser un peu d'huile pour faire frire les champignons dans la poêle.

  • [Faire de la sauce: champignons frits] Faire sauter les champignons à feu doux jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et les faire sauter sera facile à coller.

  • [Faire de la sauce: assaisonnement] Ajouter l'ail haché en premier Ajouter la crème et faire sauter jusqu'à ce que la crème puisse accrocher les champignons comme indiqué sur l'image, ajouter la quantité de crème, comme indiqué sur l'image, accrocher les champignons et le bacon, et certains restants peuvent accrocher les nouilles Assaisonnez selon vos goûts personnels, ajoutez un peu de sel et de poivre noir.

  • [Pâtes cuites: eau bouillante et sel] Ajoutez la quantité de sel, référez-vous au pot d'eau sur ma photo ou à la cuillère sur la photo, une cuillère de demi sel

  • [Pates préparées] Cuire à feu vif pendant environ 8 à 10 minutes, mais il est recommandé de le retirer et de le goûter.

  • [Pâtes cuites: retirez l'eau pour contrôler]

  • Sauce mixte Frire à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement sèche et complètement enveloppée de pâtes dans la mesure indiquée sur la photo.

  • Installer Une fois les pâtes chargées, saupoudrer de poivre noir et de fromage râpé / poudre de fromage sur le dessus. Terminé

  • Crème de pâtes aux champignons
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