1. Préparer le matériel: Pâtes, poivre noir, basilic, parmesan, crème fouettée
2. Fin ail haché, du bacon, des saucisses, mises à part les tranches de champignons et ensemble.
3. pot, ajouter de l'eau à bouillir les pâtes dans l'eau et on l'agite, le sel et mettre l'huile, le sel pour la saveur, l'huile est empêchée de coller. Cuire pendant environ 8-10 minutes après peut facilement pris la coupure doigts du feu.
4. Italie après que l'avion a ramassé sur pied d'eau froide, les pâtes sur l'eau froide serait plus difficile à mâcher.
L'autre d'un pot, pot dans un peu d'huile d'olive, ajouter le parfum de l'ail et mélanger.
6. Ensuite la saucisse de champignons dans du bacon Continuer de remuer.
7. Ajouter la quantité de crème fouettée et un peu d'eau bouillante, laisser mijoter la soupe devient épaisse.
8. Les pâtes a été ajouté et agité pendant un certain temps, même alors Shaozhu, salant au large de la chaleur.
9. Enfin, saupoudrez de poivre noir, le basilic, le parmesan, les pâtes crémeuse aux champignons de ok it!