Crème de pâtes aux champignons

Pâtes A champignon 5-6 bacon 1-2 saucisse 1 chantilly 150 ml (en fonction du nombre de nouilles peuvent être) huile d'olive montant droit ail 3-4 rabat sel montant droit poivre noir La quantité de (pas de temps à augmenter) Fromage en poudre La quantité de (pas de temps à augmenter) basilic La quantité de (pas de temps à augmenter)
  • 1. Préparer le matériel: Pâtes, poivre noir, basilic, parmesan, crème fouettée

  • 2. Fin ail haché, du bacon, des saucisses, mises à part les tranches de champignons et ensemble.

  • 3. pot, ajouter de l'eau à bouillir les pâtes dans l'eau et on l'agite, le sel et mettre l'huile, le sel pour la saveur, l'huile est empêchée de coller. Cuire pendant environ 8-10 minutes après peut facilement pris la coupure doigts du feu.

  • 4. Italie après que l'avion a ramassé sur pied d'eau froide, les pâtes sur l'eau froide serait plus difficile à mâcher.

  • L'autre d'un pot, pot dans un peu d'huile d'olive, ajouter le parfum de l'ail et mélanger.

  • 6. Ensuite la saucisse de champignons dans du bacon Continuer de remuer.

  • 7. Ajouter la quantité de crème fouettée et un peu d'eau bouillante, laisser mijoter la soupe devient épaisse.

  • 8. Les pâtes a été ajouté et agité pendant un certain temps, même alors Shaozhu, salant au large de la chaleur.

  • 9. Enfin, saupoudrez de poivre noir, le basilic, le parmesan, les pâtes crémeuse aux champignons de ok it!

  • Nouilles mijotées jaunes
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