Préparation de l'alimentation: les pâtes dans un petit boeuf 100 g de lavage bain d'eau froide (en conformité avec les lignes de coupe en fines lamelles), des bandes de poivron vert, l'oignon bandes, les oignons verts broyés, des tranches d'ail. Après avoir coupé au sujet du boeuf marinée, mettre une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de poivre noir, la quantité d'amidon de maïs, appliquer une pellicule de plastique Réfrigérer pendant 15-20 minutes!
Le temps de faire cuire les pâtes, le pot à faire bouillir l'eau, l'eau est bouillie vers le bas dans les pâtes, ajouter une demi cuillère à café de sel et laisser cuire pendant 8-15 minutes. Parce que les différentes marques de pâtes, le temps de cuisson nécessaire est différent, donc examiner les besoins spécifiques de l'emballage des détails. Presque cuit supprimer et contrôler la réserve d'eau.
Puisque l'huile casserole vers le bas dans l'ail, l'oignon, la saveur de l'oignon fil Stir vers le bas dans le buf marinée avance, la couleur des frites, puis couplé avec une cuillerée de sauce de soja pour lui donner la couleur.
Après la micro-focus de boeuf poêlé couleur, cette fois sous les Sauté de poivrons, puis nous les pâtes cuites dans les continuer à faire sauter. Enfin, ajoutez une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant, une cuillerée de poudre de poulet (pas à la maison, je ne l'ai pas mis) pour changer les Sauté de feu, bien mélanger presque doublé - un panoramique.
Ce problème de poivre noir boeuf frit Spaghetti ici, ont des questions Commentaires. Le prochain numéro prêt à mettre à jour la salade de poulet au citron secret ajouter une préoccupation, voir le prochain numéro! Je vous souhaite une vie heureuse!