Yangchunmian

nouilles simples a produit plusieurs clés: La première surface pour être mince et moelleux, doux et dur l'humidité, peut cuire pourrie, en deuxième lieu soupe plus large, le bouillon peut être utilisé luxe, les civils peuvent être à l'eau, mais il doit être la soupe rouge, la sauce de soja est un must, ne pas économiser de l'argent, un bon départ sauce de soja point, le troisième point le plus important, il doit être de lard d'usage, des nouilles simples chéris qu'il est plein de saveur de celui-ci . farine de bouillon léger en apparence, le lard en fait, l'essence, et que cela doit être bouillie à la ciboulette locale du lard. Afin de faire un bol de nouilles lisses, lard ébullition, mais ce n'est pas bâclée. Graisse de porc de graisse ciboulette
  • Laver coupé la graisse de la graisse de porc Ding, oignons verts coupés

  • Feibiao collidine et l'oignon dans le pot, verser l'eau bouillante 1 tasse

  • feu moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que la graisse de graisse devient transparent, l'eau lentement évaporent

  • Tourner un petit feu a continué de faire cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, l'huile de graisse de graisse a commencé

  • Fat sèche de graisse devient progressivement plus petite, la couleur devient dorée

  • Enlever les résidus de l'huile hors du feu, le saindoux a été filtré dans un récipient scellable réfractaire sec et pur

  • Après refroidissement dans le réfrigérateur scellable réfrigéré

  • Édition poivre noir boeuf Fried Spaghetti
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    soupe de nouilles
    nouilles aux oeufs repas
    Un bol d'udon
    pâtes préférées de bébé
    pêche lait Mango
    Muffins
    bibace sirop (sans additifs)
    haricots rouges miel maison
    Fromage boue de la patate douce
    Mango milk-shake
    pouding vapeur SJ violet patate douce
    champignons US # n confiance de céleri frit