étape 1
La chaleur du feu quand un petit pot versez le sucre du lait B, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, sur le point d'ébullition àétape 2
Ajouter le jaune d'oeuf sucre A, envoyé avec un fouet jusqu'à blanchâtre épaisseétape 3
Le petit nombre de lait chaud dans le jaune d'oeuf avec agitation rapide (à la fois, puis versez le jaune sera solidifiée en particules)étape 4
Grand pot chauffant casserole d'eau, par l'intermédiaire d'un récipient d'ébullition de l'eau conjointement avec la crème dans le récipient avec le liquide, sous agitation tout en chauffant, sous agitation jusqu'à ce qu'un sticky bitétape 5
Bonne crème de chauffage a été tamiséétape 6
Une petite quantité de crème a été ajouté à la poudre de thé vert, mélanger jusqu'à ce que pas de particulesétape 7
Bien mélanger, puis le thé vert a été versé le mélange de crème pâtissière arrière, remuerétape 8
Matcha crème eau froide après compartiment liquide de refroidissement, au moins 1 heure dans le congélateur du réfrigérateur (réfrigérateur pas assez de temps, affectera directement le produit fini ne soit pas susceptible d'être congelé)étape 9
sur elle la crème et battre jusqu'à 6-7 distribuéétape 10
Passez la crème a été mélangée à la crème de thé vert, bien mélanger avec une spatule, dans le congélateur! Congelé à peu près au moment de la solidification (environ 2 heures), à fouetter suffisante avec un fouet pris, congelé dans le compartiment congélateur arrière.étape 11
Sortez une demi-heure après avoir battu 3-4 fois, la crème glacée présente un état des intervalles de lubrification par la suite, peut être versé dans le réfrigérateur congélateur congelé