crème glacée au thé vert

tasse de thé, ne laisse pas floc, un rayon de parfum, pas amer, ce qui est le thé vert! Lorsque la rencontre de la crème glacée au thé vert, expérience gustative sans précédent, coeur Blooming si coloré! poudre de thé vert 10g vitellus 2 lait 150g Un sucre 25g sucre B granulée 70g crème fleurette 150g

étape 1

La chaleur du feu quand un petit pot versez le sucre du lait B, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, sur le point d'ébullition à

étape 2

Ajouter le jaune d'oeuf sucre A, envoyé avec un fouet jusqu'à blanchâtre épaisse

étape 3

Le petit nombre de lait chaud dans le jaune d'oeuf avec agitation rapide (à la fois, puis versez le jaune sera solidifiée en particules)

étape 4

Grand pot chauffant casserole d'eau, par l'intermédiaire d'un récipient d'ébullition de l'eau conjointement avec la crème dans le récipient avec le liquide, sous agitation tout en chauffant, sous agitation jusqu'à ce qu'un sticky bit

étape 5

Bonne crème de chauffage a été tamisé

étape 6

Une petite quantité de crème a été ajouté à la poudre de thé vert, mélanger jusqu'à ce que pas de particules

étape 7

Bien mélanger, puis le thé vert a été versé le mélange de crème pâtissière arrière, remuer

étape 8

Matcha crème eau froide après compartiment liquide de refroidissement, au moins 1 heure dans le congélateur du réfrigérateur (réfrigérateur pas assez de temps, affectera directement le produit fini ne soit pas susceptible d'être congelé)

étape 9

sur elle la crème et battre jusqu'à 6-7 distribué

étape 10

Passez la crème a été mélangée à la crème de thé vert, bien mélanger avec une spatule, dans le congélateur! Congelé à peu près au moment de la solidification (environ 2 heures), à fouetter suffisante avec un fouet pris, congelé dans le compartiment congélateur arrière.

étape 11

Sortez une demi-heure après avoir battu 3-4 fois, la crème glacée présente un état des intervalles de lubrification par la suite, peut être versé dans le réfrigérateur congélateur congelé
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