Lait crème glacée

été, tasse de crème glacée. crème fleurette 180g ufs 2 Le sucre blanc cristallisé 40g

étape 1

Préparez vos documents. Prenez deux jaune de rechange.

étape 2

Ajouter le sucre, ajouter 25g d'eau. Puis de l'eau chaude (ou à basse température) et agiter jusqu'à ce que imperméable visqueux. collant après refroidissement Imperméables.

étape 3

Prenez un autre bol, fouetter la crème et 180g fouettant battre jusqu'à consistance épaisse (petit ascenseur coins affaissement Fouet)

étape 4

Après refroidissement, une petite quantité de crème fouettée oeuf a été agité à une particule uniforme libre. On verse ensuite dans un mélange agité avec le reste de la crème. Pour aucune particule ne peut yo!

étape 5

Dans le récipient, couvrez ou l'envelopper peut être congelé ~ 3 heures

étape 6

Il est fait. Vous pouvez ajouter leurs propres confitures, noix, Oreos, et ainsi de suite -

étape 7

Votre goût les fruits de la victoire maintenant! Simple et pratique et propre Oh!
crème glacée maison
Précédent
crème glacée à la crème maison
Prochain
Les ufs, la crème glacée au thé vert (pas remuer sans avoir à plusieurs reprises pépites)
Crème (une minute accident)
Cold Romance-Baileys Sweet Ice Cream
crème glacée au thé vert
[Gâteau au fromage Popsicle] - aucun ami à dessert délicieux boisson froid
La fraîcheur de la crème glacée fruit du dragon et une approche rafraîchissante
crème glacée à la vanille
crème glacée au chocolat (version sans agitation)
Dragon crème glacée aux fruits
Nouilles mijotées jaunes
Crème de pâtes aux champignons
Pâtes crémeuses au bacon et aux champignons