Dragon crème glacée aux fruits

par le blog de Jun à faire, peut être remplacé par d'autres purées de fruits, de la bonne nourriture. crème fleurette 180ML lait 200ML boue Pitaya 200 grammes sucre en poudre 80 grammes vitellus deux

étape 1

Placez les jaunes d'ufs, le sucre, le lait, verser le lait dans la casserole à feu doux et laisser mijoter en remuant constamment, voir bouillonnante liquide sur elle, éteindre le feu

étape 2

beurre de Stir ainsi que tous les frais naturellement.

étape 3

La purée de fruit du dragon, a été ajouté au mélange refroidir l'intérieur, et bien mélanger.

étape 4

Dans le récipient dans le réfrigérateur. OK! Voir Conseils.
crème glacée au chocolat (version sans agitation)
Précédent
Nouilles mijotées jaunes
Prochain
Crème de pâtes aux champignons
Pâtes crémeuses au bacon et aux champignons
Édition poivre noir boeuf Fried Spaghetti
Yangchunmian
nouilles
soupe de nouilles
nouilles aux oeufs repas
Un bol d'udon
pâtes préférées de bébé
pêche lait Mango
Muffins
bibace sirop (sans additifs)