étape 1
Dans un petit bol, verser le lait condensé ainsi que la poudre de cacao et remuez pour faire fondre sous la chaleur peut être étanche à l'eau, et peut sentir le goût du chocolat très parfuméétape 2
Aussi dans un petit bol, puis ajouter le lait, remuer comme un peu mince peut pas ajouter plus de lait ce que l'on appelleétape 3
Crème légère au batteur électrique à envoyer, envoyé à sec en mousseétape 4
cacao crème légère fouettée nous rejoindre juste un bon jus de hauteur, remuer avec une spatule en silicone de haut en bas, attention à ne pas le cercle, le cercle, puis la crème anti-mousse sur, faite de crème glacée est pas lisse, et après agitation bien, il doit être lisse deétape 5
Remuez bien dans la boîte de crème glacée à la crème glacée préparée, vous n'avez pas besoin de remuerétape 6
-18 degrés réfrigérateur, congélateur pendant 4-6 heures, sortez demain peut manger un peu ouvertétape 7
Enfin, je souhaite le succès de la pro oh ~