crème glacée au chocolat (version sans agitation)

Crème glacée au chocolat qui est la crème glacée au chocolat. Crème glacée au chocolat, le gel prince rage. En raison de sa belle apparence noble, le charme indescriptible délicieux, irrésistible, monde connu. Il apporte non seulement un merveilleux goût comme romantique, mais aussi à cause des énormes profits pour de nombreuses entreprises pour créer durable crème glacée énorme richesse, les convives à la porte, jusqu'à ce que la scène complète, rave, garniture au chocolat la magie de la crème glacée et le style célèbre. crème fleurette 200 grammes Le lait condensé 125 grammes lait 50ML poudre de cacao 50ML

étape 1

Dans un petit bol, verser le lait condensé ainsi que la poudre de cacao et remuez pour faire fondre sous la chaleur peut être étanche à l'eau, et peut sentir le goût du chocolat très parfumé

étape 2

Aussi dans un petit bol, puis ajouter le lait, remuer comme un peu mince peut pas ajouter plus de lait ce que l'on appelle

étape 3

Crème légère au batteur électrique à envoyer, envoyé à sec en mousse

étape 4

cacao crème légère fouettée nous rejoindre juste un bon jus de hauteur, remuer avec une spatule en silicone de haut en bas, attention à ne pas le cercle, le cercle, puis la crème anti-mousse sur, faite de crème glacée est pas lisse, et après agitation bien, il doit être lisse de

étape 5

Remuez bien dans la boîte de crème glacée à la crème glacée préparée, vous n'avez pas besoin de remuer

étape 6

-18 degrés réfrigérateur, congélateur pendant 4-6 heures, sortez demain peut manger un peu ouvert

étape 7

Enfin, je souhaite le succès de la pro oh ~
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