[Gâteau au fromage Popsicle] - aucun ami à dessert délicieux boisson froid

bien moins que dans l'été, mais même un retour au chaud, mais aussi les gens désirent des boissons froides premières cur. Mellow cette fois-ci devrait manger des boissons froides, bien sûr, vous pouvez aussi pur quand il est le dessert. Ce goût comme popsicles gâteau au fromage congelé est essentiel lors de la collecte des desserts nouveauté, unique oh. Participer à des activités: # Ailes de café « personne disparue » Concours de recettes # craquelins de blé entier 6 beurre non salé 25 grammes sucre 60 grammes Fromage à la crème 250 grammes pure Milk 150 g crème fleurette 60 grammes

étape 1

Matériaux (petites tasses 6 tasses): 6 craquelins de blé entier, de sucre 60 grammes, 25 grammes de beurre non salé, fromage à la crème de 250 grammes, 60 grammes de crème légère, 150 grammes de lait pur Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de vanille ou de puces saveur de citron.

étape 2

Premier biscuit crumble, il y a plusieurs façons: par exemple, dans le sac de rangement, écraser avec un rouleau à pâtisserie, par exemple, avec une machine de cuisson ou d'une machine Brisé (jouer avec la machine, vous pouvez jouer un peu plus, sinon il est difficile de fonctionner), etc., peut .

étape 3

fermenter l'eau pour faire fondre le beurre.

étape 4

Le beurre de mélange de miettes et de veille (pour un rapport dans lequel le rapport du beurre et de la chapelure est généralement de 1: 2, alors trop fatigué, est trop lâche).

étape 5

Ce processus est sous agitation, fromage à la crème, le sucre, le mélange, la crème et le lait, et aussi il existe de nombreuses méthodes: avec un fouet par exemple, peut être électrique ou manuelle, est d'abord généralement uniforme le sucre et la crème en remuant le fromage, le volume légèrement Peng grand, encore ajouter graduellement la crème à fouetter et le mélange lait-je utiliser la machine cassée, en utilisant directement la fonction « d'agitation ».

étape 6

Environ une demi-minute pour remuer jusqu'à consistance lisse.

étape 7

Respectivement, dans la coupe de papier préparée.

étape 8

Saupoudrer biscuit étape de procédé de chapelure 4, en appuyant légèrement.

étape 9

Si des bâtons de Popsicle classiques, puis à un temps de popsicles congelé semi-solide (au bout d'environ une heure dans le congélateur du réfrigérateur) inséré des bâtons de Popsicle, de la glace, puis se lient à l'état solide (au moins 3 heures supplémentaires), peut être arraché le manger tasse.

étape 10

Avec le moule de popsicle normale, encore plus facile, la couverture, dans le congélateur pendant au moins 4 heures, et peut stocker jusqu'à trois jours, à la température ambiante pendant quelques minutes pour libérer manger.
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