étape 1
Préparer le matériel.étape 2
Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 g de sucre envoyé à l'état expansé d'épaisseur devient jaunâtre.étape 3
Le lait est chauffé à 80 degrés.étape 4
Le lait chaud dans le jaune d'oeuf, pour agiter rapidement. Ensuite, refroidir la chambre de congélation pour décharger les 5-10 degrés finis.étape 5
3 points crème à fouetter à mi-chemin a été ajouté à 15 g de sucre envoyé 7 dans les cheveux.étape 6
La crème congelée après avoir fouetté la crème et bien mélanger pour passer.étape 7
Plusieurs gouttes d'extrait de vanille.étape 8
La crème glacée a été versé dans un récipient bien agité, congélateur.étape 9
À chaque fois d'agitation demi-heure, environ 4 heures après la forme de base.étape 10
Bonne crème glacée. Nécessité de dégeler quelques minutes avant de manger.étape 11
Creuser en boule pour ouvrir les manger.