crème glacée à la vanille

jaune 2 lait 95ml sucre 20g crème fleurette 125ml extrait de vanille Quelques gouttes

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

Le jaune d'oeuf a été ajouté 5 g de sucre envoyé à l'état expansé d'épaisseur devient jaunâtre.

étape 3

Le lait est chauffé à 80 degrés.

étape 4

Le lait chaud dans le jaune d'oeuf, pour agiter rapidement. Ensuite, refroidir la chambre de congélation pour décharger les 5-10 degrés finis.

étape 5

3 points crème à fouetter à mi-chemin a été ajouté à 15 g de sucre envoyé 7 dans les cheveux.

étape 6

La crème congelée après avoir fouetté la crème et bien mélanger pour passer.

étape 7

Plusieurs gouttes d'extrait de vanille.

étape 8

La crème glacée a été versé dans un récipient bien agité, congélateur.

étape 9

À chaque fois d'agitation demi-heure, environ 4 heures après la forme de base.

étape 10

Bonne crème glacée. Nécessité de dégeler quelques minutes avant de manger.

étape 11

Creuser en boule pour ouvrir les manger.
La fraîcheur de la crème glacée fruit du dragon et une approche rafraîchissante
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Pâtes crémeuses au bacon et aux champignons
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soupe de nouilles
nouilles aux oeufs repas
Un bol d'udon
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