crème glacée artisanale italienne - saveur de fraise sucrée (recette Lan)

saison fraise arrive! Mai de chaque année, devrait prendre leurs enfants pour ramasser frais culture de la fraise des fraises en arrière, et cet enfant est devenu la chose la plus heureuse chaque semaine, nous devons continuer jusqu'à la fin du mois de mai. Fraise ramené à passer par un tri rigoureux, intact peut être scellé dans le réfrigérateur, affecté à profiter de chaque jour, et à cause des dommages de surface causés par des bosses le long du chemin, puis se laver immédiatement dans le cadre de fraises fraîches mangé, l'autre partie à faire aux desserts, congelés dans le réfrigérateur, comme un four à l'été, une porte à des gouttes de bonheur en profiter! vitellus 1 lait 75g Le sucre blanc cristallisé 70g jus ou rhum citron frais 5g fraises 150g sel Un petit groupe de crème fleurette 150g

étape 1

Placez les jaunes d'ufs, le lait, le sucre peut être pesé dans un battre les ufs de bol chauffé.

étape 2

Imperméables en chauffant tout en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, a noté que la température de chauffage est pas trop élevé, sinon le jaune d'uf jaune d'oeuf deviendra floc. Jusqu'à ce que le liquide brassé devient visqueux, un support mis de côté pour refroidir.

étape 3

Fraise a été ajouté une pincée de sel dans la machine de cuisson blender, a été agité dans une pâte de fraise, puis versé dans une crème anglaise a encore été bien agité, puis ajouter le jus de citron frais ou le rhum a été agité de façon uniforme, placé dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

étape 4

Crème légère jusqu'à consistance légère et durcir, l'état ne peut pas circuler.

étape 5

Envoie une bonne crème fouettée et les fraises congelées Remuer la crème dans le congélateur. Je suis remué avec un mélangeur à main.

étape 6

Parce que la fraise elle-même contient plus d'eau, de sorte que toutes les heures après batteur électrique gel sous agitation une fois enlevé, pépites brisées, on a agité jusqu'à fin homogène, on agite deux fois, un meilleur goût. Peut alors être versé dans un récipient scellé dans le réfrigérateur congélateur à fond.

étape 7

Le lendemain, vous pouvez venir en profiter! Besoin de creuser dans le congélateur avant l'arrière de la balle pour se réchauffer, il serait préférable de creuser.

étape 8

attention Bienvenue
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