étape 1
Placez les jaunes d'ufs, le lait, le sucre peut être pesé dans un battre les ufs de bol chauffé.étape 2
Imperméables en chauffant tout en remuant jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, a noté que la température de chauffage est pas trop élevé, sinon le jaune d'uf jaune d'oeuf deviendra floc. Jusqu'à ce que le liquide brassé devient visqueux, un support mis de côté pour refroidir.étape 3
Fraise a été ajouté une pincée de sel dans la machine de cuisson blender, a été agité dans une pâte de fraise, puis versé dans une crème anglaise a encore été bien agité, puis ajouter le jus de citron frais ou le rhum a été agité de façon uniforme, placé dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.étape 4
Crème légère jusqu'à consistance légère et durcir, l'état ne peut pas circuler.étape 5
Envoie une bonne crème fouettée et les fraises congelées Remuer la crème dans le congélateur. Je suis remué avec un mélangeur à main.étape 6
Parce que la fraise elle-même contient plus d'eau, de sorte que toutes les heures après batteur électrique gel sous agitation une fois enlevé, pépites brisées, on a agité jusqu'à fin homogène, on agite deux fois, un meilleur goût. Peut alors être versé dans un récipient scellé dans le réfrigérateur congélateur à fond.étape 7
Le lendemain, vous pouvez venir en profiter! Besoin de creuser dans le congélateur avant l'arrière de la balle pour se réchauffer, il serait préférable de creuser.étape 8
attention Bienvenue