Chocolate Soufflé

impression de chocolat est doux, épais et mot Soufflé Soufflé du verbe français le participe passé souffler, signifie « gonfleur » ou simplement appelée « bulbe pelucheux vers le haut. » Aujourd'hui, nous irons avec de la poudre de cacao pour faire un dessert « gonflé », faire du chocolat devient gros bouillon léger moelleux. Auparavant été consacrée, vous pouvez aux origines et les caractéristiques et les pratiques de ce dessert, cliquez sur: Soufflé original, Soufflé orange. Ce n'est pas chose difficile à faire, mais il peut être nécessaire pour prendre des photos contre la montre, parce que le « gonflé » le Soufflé cuit une température plus basse a commencé à se rétracter. L'image est, Jingan lent à la hauteur de capture a diminué d'un centimètre amis. Donc, les gens de bouche anxieux doivent l'aimer, ne pas attendre et laisser refroidir, je veux prendre des photos des étudiants doivent préparer à l'avance ah. vitellus 2 lait 60 grammes rhum 3ml Faible farine de gluten 20 grammes poudre de cacao 15 grammes beurre 20 grammes beurre 5 g sucre en poudre 25 grammes protéine 2 sucre 30 grammes Le jus de citron 2ml

étape 1

Les matériaux de la paroi intérieure de la propagation de beurre dans un moule, puis on le verse dans un sucre uniforme couvert toutes les parties, et en versant le sucre en excès.

étape 2

L'ingrédient principal du jaune d'oeuf, le lait et mélanger et pétrir le rhum, puis tramer la poudre de farine et le cacao, bien mélanger.

étape 3

L'ingrédient principal dans le beurre fondu, le jaune d'oeuf ajouté à la pâte et bien mélanger.

étape 4

Les protéines adjuvant, le sucre, le jus de citron et battre jusqu'à ce que la formation de mousse 9 minutes.

étape 5

Préchauffer le four à 200 degrés, le mélange de jaune d'oeuf fouetté pâte à frire et protéines de lait, le sucre et le beurre ont été versés dans un frottis de moule après le mélange, à 80%.

étape 6

la cuisson au four milieu, et cuire pendant environ 20 minutes, à un volume élargi du moule peut être 1-2cm.

étape 7

Le moule est retiré, la feuille décorative Mingsa du sucre en poudre et servir chaud.
Frozen Lemon Cheesecake
Précédent
crème glacée pourpre de patate douce
Prochain
crème glacée artisanale italienne - saveur de fraise sucrée (recette Lan)
Mango crème glacée
crème glacée maison
Lait crème glacée
crème glacée à la crème maison
Les ufs, la crème glacée au thé vert (pas remuer sans avoir à plusieurs reprises pépites)
Crème (une minute accident)
Cold Romance-Baileys Sweet Ice Cream
crème glacée au thé vert
[Gâteau au fromage Popsicle] - aucun ami à dessert délicieux boisson froid
La fraîcheur de la crème glacée fruit du dragon et une approche rafraîchissante
crème glacée à la vanille