Spicy cuisse braisée de viande d'agneau

chinois et occidentaux, j'ai été ainsi définies, des recettes matières étrangères n'est pas bon d'acheter, qui est occidentale, sinon le déjeuner, ha, ha. Le do (un match parfait) de la viande d'agneau épicée, voulait à l'origine à l'appel (rouge d'amour) de la viande d'agneau épicé, du Hinako fini, nauséabonde propre depuis longtemps. Radis et l'agneau ragoût ensemble, il est déjà un grand match, donc un match parfait est né. Mon mari aime manger de la viande, pas de repas de viande, ne mangent pas appel. le savoir avant, je mange rarement de la viande, et encore moins un agneau, elle n'a pas aimé l'odeur. Suivez à travers tout le chemin de séduire son mari, je ne mange jamais beaucoup de choses, sont acceptées. En cinq ans, sous son mari est subtil, à commencer par les homologues de la viande, tour de taille est devenu Michelin, splendidement dans un voleur surnom d'enfance de Chubby. Chaque repas, nous avons été surpris les uns des autres, « Mangez-vous ?. » Je réponds toujours, ce qui est là, de toute façon, je le Seigneur, pas peur, une autre bouchée. Mon mari répondre toujours, si bon, j'ai une femme, peur. Milieu de la nuit, vont à souper, ils étaient souvent chose sèche. A propos des amis, baratiner sur quelque chose à boire ensemble, plus fréquentes. De temps en temps, ils étaient très conscients du programme de perte de poids proposé, et souvent mises à l'écart tranquillement l'excuse bien sûr varie. En fait, mon mari et moi sommes super paresseux, les vieilles habitudes Inutile de dire que nous mangeons en termes de la question, nous ne pouvons pas le bricolage, ne le ferait jamais. Mais il y a une autre caractéristique commune, aussi longtemps que ce que goodies fait, l'autre côté est la pensée, il prendra la peine de faire les uns aux autres. Rappelez-vous, nous ne cuisinons pas encore, une fois, je reste jusqu'à la fin des heures supplémentaires de travail, ne pas retourner le lendemain matin, mon mari me ramener à la maison, la famille a cuit , ce bol de bouillie, pleine ébullition pendant 4 heures ci-dessus, son mari aussi n'a pas dormi toute la nuit, venir me chercher du travail, il est allé travailler. Je ne parfois passer des heures à faire son mari quelques gorgées de nourriture peuvent être détruits. Ainsi, après d'un proche, peut aussi devenir des ufs de manipulation paresseux. Plus tirer plus loin, ou parler de ce pot de viande de ragoût d'agneau épicé maintenant. La principale matière choisie jambe de la viande d'agneau, radis blanc et de la graisse de la carotte des deux, si le mari a comparé cette étape de la viande d'agneau, que j'étais ce radis blanc et les carottes (ses roses blanches et roses rouges). Ragoût avec plus de 1 heure, cuire le goût est très parfumé, absolument aucune odeur de goût de mouton, le goût est très tendre, radis épicé, ni gaz, délicieux inattendu. Comme nous étions petits problèmes, avec l'exécution, la tolérance mutuelle, les sentiments sont sublimés pour la famille. sauce aux haricots noirs supplémentaires et les poivrons, bien sûr, est le piment de la vie, je l'espère mener la vie facile est en plein essor, l'amour brûle encore. Ce plat a donné son amour de mari pour manger de la viande, mais a aussi donné aux amoureux du monde, souhaiter à tous amis ici pour voir le bonheur du patient, hein, hein. Cuisse de viande d'agneau 2 livres radis blanc un demi carotte 1 huile eau ail 5 gingembre 1 oignons verts section 1 piment séché 20 goji montant droit poivre 20 L'anis étoilé 2 Tsaoko 1 feuilles de laurier 2 cannelle 1 petit morceau réglisse 1 petite (ne peut pas tenir) vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce aux haricots noirs aromatisée 4 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre de riz 1 tsp sucre 1 tsp
  • Préparer tous les matériaux, le poivre, anis étoilé, fraises, les feuilles de laurier, la cannelle et de réglisse Ajouter le sachet d'assaisonnement. Une poudre d'ail de couteau, le gingembre Peel en morceaux, l'oignon coupé en sections alternées. radis blanc et les carottes, pelées et coupées. Rincer la viande d'agneau coupé en morceaux de la taille de 3 cm. (Permet aux gens de supermarchés font)

  • L'eau a été versée dans le pot, après le feu jusqu'à ébullition, le bloc de viande placé dans l'eau, l'eau bouillie pendant environ 2 minutes. enfant Piediao Xuemo, enlever l'agneau, rinçage

  • Lorsque dans le carter d'huile, le feu jusqu'à 7 chaud, l'ail ajouter, les oignons, le poivre et le gingembre sec, mélanger le parfum, versé mouton frite morceaux, vin Linru, puis ajouter la sauce aux haricots noirs, sauce soja , la sauce soja, le vinaigre de riz et de sucre (pour faire avancer ces épices est versé dans un petit bol.), faire sauter

  • poêlées uniformément, de sorte que, après chaque morceau de viande peut être une couleur uniforme, ajouter l'eau bouillante. l'eau Gaoyao à la hauteur du côté chair d'environ 5 cm

  • Soupe avec de la viande, pour un pot de soupe. Après le feu a été chauffé à soupe bouillante, mousse écrémé avec une cuillère, assaisonnement dans le paquet (poivre, anis vert, fraise, feuilles de laurier, la cannelle et la réglisse) et néflier, couverture, dans un petit feu, un ragoût heure

  • Après une heure, la carotte ajouter, couvrez pas le couvercle et laisser mijoter pendant 15 minutes. Si cela ne suffit pas salée, ajouter une petite quantité de sel

  • Jiangmengayu
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