[Restaurant] Shuizhuroupian Zhang Liang pratiques

Restaurant chinois après avoir lu le Hunan Satellite TV a décidé de faire un Shuizhuroupian, trop tentant. filet 300-400 grammes amidon deux cuillères à soupe gingembre trois oignons deux ail Quarante-cinq Le blanc d'oeuf A pâte de haricots trois écopes piment séché Plus d'une douzaine poivron rouge trois cuillères à soupe sauce de soja quatre cuillères à soupe sauce de soja cuillérées sel montant droit légumes Le montant que vous voulez manger germes de haricots montant droit fongus montant droit poivre Dans un petit nouilles poivre cuillerée
  • Telle est la pratique originale Zhang Liang, j'utilise le porc, ajouter un blanc d'oeuf, deux cuillerées d'amidon, ajouter une cuillère à café de sel, une cuillerée de sauce de soja, ainsi qu'une cuillerée de nouilles de poivre, puis dans le congélateur 30 minutes

  • La deuxième étape est de la même chose que vous, mais je n'a pas mis Pickle, mettre tout le piment, mettre un peu de poivre

  • Cette étape plus un bol d'eau, vous pouvez goûter à la saveur

  • Maintenant, c'est Zhang Liang dans le programme figure la

  • Lorsque l'eau est bouillante mis sur les légumes, mais aussi mettre les germes de soja et champignons

  • légumes chauds sont bons poissons pour faire du shopping dans un bol de rechange

  • Après l'ouverture du feu au maximum, bouilli morceaux de boeuf dans la soupe, cuire la viande cuite pour enlever un bol

  • Après la soupe dans un bol, mettez le poivron rouge, le poivre et l'ail haché. Laissez la chaleur casserole l'huile, puis versez l'huile est allé, j'ai entendu la voix d'amis amis Zi Zi est complet!

  • Plan fini!

  • Des stands de nourriture peuvent également être sur les tranches de racine de lotus rôties épicées sur la table
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