huile de vente profonde casserole, faites chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
Ensuite, mettre la cannelle, anisé.
Puis versez le vin de riz, jus de poulet, le carburant, la sauce de soja.
Enfin verser de l'eau dans les tendons.
Ensuite, ajoutez le thé huit trésors.
Tourner un petit feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 3 heures.
Conseils: bulle Pho si elle est trop visqueux, inséparables, mettre un peu d'huile dans un petit bol, les nouilles en eux, mélanger, chacun de celui-ci sont recouverts d'huile.
Le feu, pan pan, ajouter Step7 matériel, plat à la propagation.
Le feu était fry croquants jaune des deux côtés, contenant la sauvegarde.
matériel Step6 après un bon ragoût, a été ajouté un petit morceau de sucre candi, bouchon puis bouilli pendant un certain temps.
Bon tendon de boeuf ragoût enlevé, coupé en tranches modèle inverse.
matériau découpé Step9 en une pluralité de parties, compote jus surmonté du tendon boeuf, de la viande avec la feuille à Étape 11.
[Extrait de cuisine saveur avant - Exposition Stream parfumé de fleurs