« Douze Feng goût » au deuxième trimestre - Flower Show à Hong Jian

[exposition] flux parfumé de fleurs [Extrait de recettes - Zhejiang TV, « douze Feng goût » au deuxième trimestre (cinquième) cuisine saveur avant - exposition parfumée de fleurs Flux] Vidéo lien :( « douze Feng saveur » version complète du programme): Lien vidéo ([section] goût de cuisine Feng cut): Pho sec gingembre oignons cannelle anis 2 Shaoxing vin de riz jus de poulet La consommation de carburant sauce de soja eau 7 tasses Jarret de boeuf Huit trésor thé sucre cristal
  • huile de vente profonde casserole, faites chauffer l'huile, le gingembre ajouter, l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • Ensuite, mettre la cannelle, anisé.

  • Puis versez le vin de riz, jus de poulet, le carburant, la sauce de soja.

  • Enfin verser de l'eau dans les tendons.

  • Ensuite, ajoutez le thé huit trésors.

  • Tourner un petit feu à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 3 heures.

  • Conseils: bulle Pho si elle est trop visqueux, inséparables, mettre un peu d'huile dans un petit bol, les nouilles en eux, mélanger, chacun de celui-ci sont recouverts d'huile.

  • Le feu, pan pan, ajouter Step7 matériel, plat à la propagation.

  • Le feu était fry croquants jaune des deux côtés, contenant la sauvegarde.

  • matériel Step6 après un bon ragoût, a été ajouté un petit morceau de sucre candi, bouchon puis bouilli pendant un certain temps.

  • Bon tendon de boeuf ragoût enlevé, coupé en tranches modèle inverse.

  • matériau découpé Step9 en une pluralité de parties, compote jus surmonté du tendon boeuf, de la viande avec la feuille à Étape 11.

  • [Extrait de cuisine saveur avant - Exposition Stream parfumé de fleurs

  • ufs de regroupement familial
    Précédent
    aubergine parfumée de châtaignier
    Prochain
    canard de melon
    Jiangmengayu
    Spicy cuisse braisée de viande d'agneau
    trois tasses de poulet de bureau
    saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
    Confiture rouge d'aubépine aigre-douce
    gâteaux faits maison aubépine, aigre-doux, des amuse-gueule!
    Mandarine bouillie aigre-douce à la tomate douce / Mandarine à la tomate
    Flocon de neige aigre-doux haw, l'avez-vous fait?
    amuse-gueule aigre-feuille Snakehead
    Gambas à la sauce tomate
    Doux et non gras pommes, aubépine, soupe jujube